麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑人问号

哭晕!说说我赶火车最坑爹的一盘经历

手机网友  发表于 2017-4-28 10:33
转火车,到了中转站,火车站没开门,坐在火车站门口喂了三小时蚊子,等到火车站开门
六月份,整个背背着双肩包都是汗,裤子跑的要掉了,上了车坐下后感觉像洗了澡一样,还是从茶水间直接进去的,不然就赶不上了
在天津啊 晚上不知道为什么就是打不到车 从足疗店出来 边走边聊天边玩边打车 往火车站走 妈的 结果还不认识路 多绕了一圈 最后马上车要开了 我老公拉着我一路跑 快跑断气了 刚上车 车就开了 我勒个去
京西,两个人绕来绕去死活没找到对应的进站口,然后就没赶上……QAQ
手机网友  发表于 2017-4-28 10:34
关于这个话题,不想多说,想想都是泪
那就少说一点。。真诚脸
把19看成晚上九点,然后6点到火车站,进也没进去,直接去离火车站1000米远的大超市逛,吃,嗨皮完回来发现,次奥,尼玛,19:35,然后手机时间显示19:32,我离火车站还有700米,然后完美错过,
遇到雷暴雨,火车在路上停了一小时后晚点了,中途要转车,我刚到要转车的那一站,工作人员让我别出闸了,直接在站台转,哪知道刚跑到转车的站台,就看到我要乘的那辆的屁股尾巴,开走了,走了,走了,后来改签到半夜才走
还有一次就是00:35当成当天晚上十二点半,哈哈哈,还高兴的跟我妈说我今天晚上十二点半的,其实已经晚一天了
一个东站 一个西站 我买了东站的票 跑西站坐车去了
在西站发现跑错了 然后打车飞奔去东站 车已经开走了。。。
手机网友  发表于 2017-4-28 10:35
我和盆友六月初去重庆成都旅游!先是在网上订的动车票 在重庆北! 然后到了排很长队下很大雨 到了安检的地方 说在另外那个广场!那个时候还有半小时车就要开了!另外那个广场又在相反方向 我们又做了个黑小三轮 跑过去 排队 然后到跟前了给我来了句 停运了!!! 尼玛 停运还让我取出来票 之前那个口的工作人员也不说 真是醉了 。
我在检票口等同事,火车开了,同事说她已经上车了。
还有次去西藏,火车撞死了一头牛。看到好多牧民骑着摩托四面八方赶来。然后据说赔了钱,放我们走。
去高铁路上碰到连环追尾,赶不上车了,到车站的时候已经踩点了。。拖着超大行李箱和包飞奔进站。。晚点二十分钟。。高铁啊。。高铁啊!!我这运气。。也是醉了
去高铁路上碰到连环追尾,赶不上车了,到车站的时候已经踩点了。。拖着超大行李箱和包飞奔进站。。晚点二十分钟。。高铁啊。。高铁啊!!我这运气。。也是醉了
手机网友  发表于 2017-4-28 10:36
现在,天气很好,上海始发,我在无锡,这他妈也能晚点几个小时,你他妈是吃屎啊
我在检票口等同事,火车开了,同事说她已经上车了。
高铁晚点5个小时,零食盒饭通通卖光了,感觉要饿死,大半夜出火车站还没黑车司机包围!!!
差两分钟没赶上
有一次早早去了等了两个钟,要检票才发现不能用身份证刷,然后又等了三小时
高级模式 自动排版