麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tianchangrong

[群众呼声] 庸医唐胜利李家镇非法行医10多年,无人监管终酿惨案——致6旬老人成植物人

手机网友  发表于 2017-4-27 13:32
这人胆子真大,敢在街上明目张胆的打针输液。看来李家的医疗监管部门全都是收了保护费的,他才这样有恃无恐吧!以后一定不要去这些小药店看病,生命无保障呀!

唐胜利的水军又来啥,怎么怕了?又来啥,还骗人说去旅游去了,明明是在屋头当缩头乌龟!没医出问题关啥子门啥,躲啥子啥!

手机网友  发表于 2017-4-27 13:44
以后应该在那去看病,才有保障?有关部门确实应该对这些非法行医的人吊销资格,永远不准行医。保障老百姓的权利
手机网友  发表于 2017-4-27 13:45
支持
手机网友  发表于 2017-4-27 13:46
找政府嘛!

欺负屋头只有2个女,还有个80多的老人!你说鉴定人给你抬来了药给你带来了,你拿去鉴定啥!你怎么打死不出门露面呀?你没做错你关啥子门?你医出问题态度比患者还凶!人在做天在看,有报应的。

手机网友  发表于 2017-4-27 14:00
这种庸医就该枪毙了。妈的出门都会被车撞死
手机网友  发表于 2017-4-27 14:14
你妈的乱说

你可不要像你主人一样都缩头乌龟哦!

手机网友  发表于 2017-4-27 14:45
找有关部门啥,问他们是如何监管的啥
手机网友  发表于 2017-4-27 14:46
难怪我去输液,看他哪里没开门。原来是医出问题了躲了
手机网友  发表于 2017-4-27 14:47
找卫生局嘛
手机网友  发表于 2017-4-27 14:53
像这种医生监管部门就应该及时查处
手机网友  发表于 2017-4-27 14:55
保护他的人应该很多哟!十几年了人脉应该还是有的哟
手机网友  发表于 2017-4-27 14:59
听说唐医生是一个很市侩的人,有权的人想尽一切办法巴结。有可能监管部门也被他腐化了,帮他也是很正常的事。
手机网友  发表于 2017-4-27 14:59
遇到这种事,一家人都跟着遭、医生还是要有点医德。
手机网友  发表于 2017-4-27 15:09
这个人,人在李家出名。和那领导关系都会好你这个事情有点难搞额!你要小心额
手机网友  发表于 2017-4-27 15:11
没钱没权,你受害了!也没地方申述,人家有钱有势,都保护他
手机网友  发表于 2017-4-27 15:13
李家水深
高级模式 自动排版