麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tianchangrong

[群众呼声] 庸医唐胜利李家镇非法行医10多年,无人监管终酿惨案——致6旬老人成植物人

手机网友  发表于 2017-4-27 11:36
这家店,我也去拿过药,收费便宜,服务周到,疗效好。
手机网友  发表于 2017-4-27 11:44
非法行医,严惩不贷
手机网友  发表于 2017-4-27 11:59
唐胜利药店生意好,老年人相信他,不出事,那个晓得他是非法行医约!
手机网友  发表于 2017-4-27 12:05
广大网友顶起,引起有关部门重视,解决普通老百姓看病安全问题。
手机网友  发表于 2017-4-27 12:34
医人没有医德只有关门是医生的必须负担责任
手机网友  发表于 2017-4-27 12:59
老百姓真是弱势群体,我们的政府应该给我们老百姓点安全感。严惩这些不作为的官员
手机网友  发表于 2017-4-27 13:03
一群不知真想庸人,她2号去拿的感冒药,12号才来说她吃了唐胜利的药造成的,为什么唐胜利提出到华西医院做鉴定家属不同意,而家属提出私了?为什么大家都懂吧!而且唐胜利行医十几年一个普通感冒药能吃成这样吗?
手机网友  发表于 2017-4-27 13:03
在李家那个不知道押口上有个李四娃街上有个唐四娃!打针输液生意好火得很嘛!
手机网友  发表于 2017-4-27 13:07
庸医该死!!
手机网友  发表于 2017-4-27 13:07
不会吧
手机网友  发表于 2017-4-27 13:08
她女儿好像还是医院的
手机网友  发表于 2017-4-27 13:14
是不是在李家街上开火锅店的那个嘛,他那生意好额。医院的学校的政府的领导,都在那里吃喝额!人家关系好听说医院院长都在那里有股份。还有学校领导政府领导……你这个有点难额!哎老百姓不能遇到这些事
手机网友  发表于 2017-4-27 13:15
你妈和该病死,你为了给你妈找丧葬会也不用这样冤枉别人吧!你妈的女婿和女儿就在区医院工作,却要跑到你所谓的庸医哪里去拿药。本地人谁不知道真相?你个垃圾

他不怕他跑,不敢见面!你他妈才是放屁

手机网友  发表于 2017-4-27 13:20
说话要讲良心,唐胜利不是非法行医,为啥子找不到人

看来他的走狗来了,他不敢开门。人啦人在做天在看。不要昧良心

还12号,摆脱你当走狗也把时间看好。你他妈全家都要死绝。做昧良心的事!

走狗都承认了他在李家街非法行医10多年了,依仗的是哪些人?医出事故还比受害者还凶,老百姓就那么好欺负

手机网友  发表于 2017-4-27 13:27
司法有个鉴定倒置,应该他唐胜利去鉴定,他不去却跑了,群众的眼睛是雪亮的,不怕就不要跑啥,
手机网友  发表于 2017-4-27 13:28
上面写的是1号,你帮忙也把日子写对嘛!请你这种水军。那个医生也太傻了!越棒越忙……
高级模式 自动排版