麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 牡蛎黄

[群众呼声] 好气哦!为什么高铁/动车上的盒饭总是又贵又难吃?

897908049 发表于 2017-4-26 07:57
火车、高铁、动车、飞机都是它妈一个烂妈窝的都一个样

我觉得飞机的还能吃得下吧 ,动车的就有点。。。

没办法,就是贵,宰你啊

铁路局的亏损肯定是遇到了像医院收费一样的商业尴尬,应该是铁路局最初谈生意谈出问题了的。这些过失是不应该加给民众的吧。

你知道什么叫垄断吗?

这就是资本家的真实面目

做了那么多次动车,但是就是舍不得买一份盒饭,觉得太不值了

我乘车都是自己带饭上车吃的,卫生又经济。

动车的盒饭好像是外包了,跟运营无关,但与签订外包的领导有关。

铁路局的领导大爷最喜欢搞外包,你们懂的。
手机网友  发表于 2017-4-26 22:27
那可能是开头卖得贵,卖到最后总感觉卖不完了才降价的实际情况还得当时的乘务员说说更明白些

看看那盒饭就像猪食。动车上没有懂厨艺的师傅吧。像没有爸爸妈妈在跟前的儿童做的饭菜。
其实坐车前把食物也带上可以不吃动车上卖的?
手机网友  发表于 2017-4-27 01:09
难吃,特难吃,特别难吃。
kes

有便宜可口的,列车员吃剩下的烩面。
手机网友  发表于 2017-4-27 21:40
高铁盒饭为什么难吃?因为它隔夜饭菜,我有一次到餐车车厢去买饭,看到服务员从冰箱端出一盒盒早就装好的盒饭,放到微波炉加热后卖给顾客!不难想像,本身味道质量都不好的饭菜,再在冰箱里冻几天再加热了吃,会好吃?

慕容糕 发表于 2017-4-26 12:05
没让你失望?......你的意思是好吃还是难吃呢

注意看,我说的是“抱着到底多难吃的心态”,这句话表明心里知道火车盒饭难吃。最后是果然难吃。

所以不想忍受高铁坑爹盒饭办法就是自己带干粮了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版