麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: cxzzr

[群众呼声] 如此体罚学生。于心何忍?(苍溪县教科局 已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-26 20:23
适当的体罚也是可以的,请问家长你家的孩子你就没体罚过吗?别小题大作,多和老师沟通一下,没必要动不动就发布在网上,你觉得有意思吗?要教育孩子你这样做行的通吗?
手机网友  发表于 2017-4-26 21:26
老师你别这样呀!
手机网友  发表于 2017-4-26 22:03
老师教育孩子是应该的,作为一个家长也应该和老师一起教育自己的孩子,文化成绩重要,但是品行教育更重要,不然,出身社会就不好教育了,老师不会无缘无故的打你的孩子,自己好好想想吧!
手机网友  发表于 2017-4-27 15:42
这位学生家长的太度和看法还是不错的,但愿学校领导和老师多跟孩子家长加一沟通沟通,只要每个人都放下了自己的身段,没有沟通不了的事情,希望老师和家长和和气气的,别再次去伤害孩子!特别是幼小的心!
手机网友  发表于 2017-4-27 20:17
没本事教就回家种红苕去我儿子以前也那样十,
手机网友  发表于 2017-4-28 11:21
比起被打死的学生!幸运极了!

楼主及网民:      大家好!经我局核实,岳东初中七年级二班班主任谭老师因学生杨某未按时完成语文课作业,老师生气后随手用长约40厘米、宽约2厘米的竹板打了该生的手板和屁股等处。学校在第一时间经调查核实后作出了如下处理决定:一是立即召开了教职工会议,通报相关情况及处理意见;二是责令该老师向学校写出深刻书面检讨,向家长道歉;三是取消该老师2017年度评优评模资格;四是按学校规定扣减奖励性绩效工资。我局要求岳东初中和教师本人必须吸取深刻教训,严防类似事件再次发生。我局将继续加强教师队伍建设和管理,再次重申师德师风相关纪律规定,对违反《苍溪县教师十不准》规定的,一经查实将从严处理。同时,欢迎社会各界继续监督我局和各级各类学校的教育教学和各项管理工作,让我们共同努力办好让人民更加满意的教育。
      提前祝各位网友劳动节快乐!                                             苍溪县教育和科学技术局

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-4-30 00:05
现在的孩子就冇威严才管的住,我说老师打的对,不过得有个度。
手机网友  发表于 2017-4-30 05:51
有些人的平论是不对的,你把他的孩子抓去打一顿有什么意思呢?那就是你在教育孩子吗?这样会对你的孩子不利的,长大后不知道是什么样了,但是作为一个老师来说教学生是你的责任,负责教好学生,但是不应该这样对带学生,给他一个厉害就好了,不要太过愤就行,打孩子是不对的,希望当家长的不要过分惯着孩子
手机网友  发表于 2017-4-30 06:09
老师不教育学生,不教孩子,那当老师干什么呢?你的孩子长大后就不要去上学,让他在家随心所欲,当家长的也放心,但是老师你这样打孩子下手太狠了点,有的孩子不好管,你就不要管他,让他在学校混吧,我说的意思不是说老师完全是对的也不没错,有些人的平论是不好的,,会引响孩子的
手机网友  发表于 2017-4-30 08:28
其实老师教育孩子是职责,要是孩子太顽皮,适当的体罚还是应该的,但应该有个度,谁家都在教育孩子,打成这样真不多哟!老师也应该引以为戒,现在孩子也不好教啊!
手机网友  发表于 2017-4-30 08:28
其实老师教育孩子是职责,要是孩子太顽皮,适当的体罚还是应该的,但应该有个度,谁家都在教育孩子,打成这样真不多哟!老师也应该引以为戒,现在孩子也不好教啊!
手机网友  发表于 2017-4-30 08:57
岳东中学还有一事没有公布。就是学生没有吃饭 也要求刷饭卡。刘健老师太不是东西了
手机网友  发表于 2017-4-30 11:43
这个老师手太毒了
手机网友  发表于 2017-4-30 20:41
?!!
手机网友  发表于 2017-5-1 11:18
要关门

我只想说,你的孩子完蛋了,再也没有老师管你的孩子了!没脑子的家长。

这个老师也真是的,这个孩子不学习关你啥事,他想耍就让他耍是不是,家长都还为不做作业的孩子包庇,三年之后他的好坏关你啥事,他就是去挑大粪也是他的造化。
手机网友  发表于 2017-5-20 16:22
公开处理事件的结果,我估计是老师被惩戒了,孩子更张狂了(不知前途会不会受到影响),更多的家长更会小题大作了,老师不敢管了,学生也更嚣张了。其实这是整个社会不愿看到的结果,包括家长和老师。为什么该事件不能坐下来沟通?大家还是希望教育良性发展,老师和家长都需理性对待教育。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版