麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cxzzr

[群众呼声] 如此体罚学生。于心何忍?(苍溪县教科局 已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-25 22:08
我是发帖的那位岳东中学七年级二班学生家长。我儿子因为作业未完成被老师打得如此严重,且没有因此事跟我有任何沟通的情况下,愤而发帖,以表达我一个母亲对儿子的心疼和对中国式棍棒教育的无奈……言语当中并没有过激,没有诽谤,没有造谣,更谈不上泄露国家机密,为什么在今天中午一点左右莫名其妙被删帖?作为一名中华人民共和国合法公民,我连最基本的言论权都没有么?是学校,还是教育部门,还是谁以删我帖子来掩盖这样的一个事实?希望苍溪在线贴吧管理员和负责人给我一个说法!我要维护我最基本的权利!
手机网友  发表于 2017-4-25 22:30
去公安局报案
手机网友  发表于 2017-4-25 22:40
孩孑麻还是该教育,老师也不是那么好当的,现在老师就是不好管孩子,管的是那个主户的孩子家长说该教育,该的不是那个主户的孩子家长说我孩子乖听话老师你错了
手机网友  发表于 2017-4-26 00:00
我的孩子也在上中学,也有经常不完成作业的情况
有时候我特别生气也会打他,但是老师发这么大的火,肯定也不止一次没完成作业,肯定各方面都没办法管,老师出发点肯定是对的,只是有点过分了。如果不是很严重我觉得应该跟老师沟通怎么管教对孩子比较好,最重要是孩子的将来好!老师不会慕名奇妙去恨一个孩子。如果孩子在学校不做作业,老师不管让你学校混几年也不会影响老师多少工资,但是你孩子前途呢?
手机网友  发表于 2017-4-26 07:01
适当的体罚也是合适的,尺度老师要把握好。不能过份
手机网友  发表于 2017-4-26 07:54
哪个老师。老子弄他
手机网友  发表于 2017-4-26 07:57
管那个学生做啥嘛~让他耍三年~还能得美誉,家长说那个老师才好哟。养不教,父之过,教不严,师之惰。你一个人在家养一个娃儿就有失去耐心的时候,老师就更不容易了,一天面对那么多学生。现在的娃儿光靠说得行吗?没有一点威严能把一个班管好吗。我是一名家长,娃儿读小学,我就喊老师管严点!
手机网友  发表于 2017-4-26 09:21
现在的孩子父母在身边对他们的教育(社会知识,文化知识哺导,道德修养等等)太少。老师对他们有一些教育是正常的。不要太过份就好。这年代老师不教人育才,又怎么办??
手机网友  发表于 2017-4-26 10:32
可怜的娃,把这老师的孩子抓去打一顿,看他会不会心不心疼
手机网友  发表于 2017-4-26 12:44
为什么岳东学校的孩子少,原来如此。我担心我的孙子以后在哪里读书哇,我儿子原来也是这样子的,喊我领回家、到现在还是这样子对学生,咋办!!。
手机网友  发表于 2017-4-26 12:53
不体罚学生工资会下降呗
手机网友  发表于 2017-4-26 13:01
青龙的老师教学生教的好,我亲自站在角落里朵起来看他她们是怎样说服的,这才是真正的好老师。
手机网友  发表于 2017-4-26 13:48
这种老师还配当老师吗?家长们还感把孩子给这样老师教,
手机网友  发表于 2017-4-26 13:54
这样的老师还配当老师吗?家长们还感把孩子教给这样的老师吗?
手机网友  发表于 2017-4-26 14:03
请问岳东中学的领导老师们
娃儿的成级是打出来的吗?岳东中学为啥娃儿少?借鉴一下中心小学的管理方法。
手机网友  发表于 2017-4-26 14:20
岳东中心小学管理的确不错。娃儿在校就读我们家长很放心。特别是增加自习课,娃儿们就餐管理等。但是提个小小的建议,多给娃儿们吃些季节性蔬菜,也不能光顾及娃儿们的口感。
手机网友  发表于 2017-4-26 16:47
请问岳东中学李校长你们是学生成绩和工资挂勾的?不然老师才毒打学生。
手机网友  发表于 2017-4-26 16:59
开除老师
手机网友  发表于 2017-4-26 20:10
感谢这两天大家对我和儿子的关心!发帖的初衷,就是希望给教育界,学校,以及老师敲一个警钟!不希望再有这样类似的事件发生!我本人并没有想要怎样处罚或者报复这位老师。现在学校和教育局都在积极调查处理这个事情。儿子这边,我也正面引导和教育。儿子也认识到是自己有错在先,会改正。并且也明白我的做法不是护犊子,更不是报复。只是希望不再有过度体罚。
手机网友  发表于 2017-4-26 20:16
这类学生老师不管也罢
高级模式 自动排版