麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吃货的后裔

[民生杂谈] 光雾山欢乐嘉年华

{:3_48:}{:3_46:}
手机网友  发表于 2017-4-28 11:31
地方在哪儿啊,光雾山这么大

欢乐

天誉珑城项目,真正的城北品质楼盘,70-139平米套二至套四,看房可以联系我哦,魏强:15181403717

看起还不错样
手机网友  发表于 2017-4-28 19:16
郫都区私立幼儿园的安全事故层出不穷
郫都区不到三岁的小瀚(化名)在郫都区启翔教育启迪幼儿园摔伤头部,后经调查发现在教室刚拖了地湿滑,老师把几个新生安排在该教室里,没有任何老师监管,导致摔伤头部造成颅内出血。注意事故发生在中午12点零3分左右,幼儿园末通知家长,故拖致晚上8点多时,幼儿家长把幼儿送致成都市妇女儿童中心医院,经医生检查确诊为摔伤造成颅内出血,当时幼儿瞳孔放大危及生命。后经老师的努力把幼儿从死忘线拉回来(开颅引流手术伤口15公分长)。各位家长现在郫都区私立幼儿园的事故频发,我们拿什么来保护自己的孩子?幼儿园的监管谁来负责?难到是政府你监管缺失了吗?还是幼儿园自生的问题???各位家长还放心吗?祖国的末来!祖国的希望!难到就这样得不到保障吗?这样频发在郫都区私立幼儿园安全事故,政府还任由其发生吗?我们的政府难到还不下大力气整顿、整改这样的私立幼儿园吗???给幼儿一个安全的、放心的教育场所。
手机网友  发表于 2017-4-28 21:18
村干部用学校和村避难所搞养职业为法吗?

好像去过!不过那时没这些东西

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

大坝·滑草场在哪个位置?
手机网友  发表于 2017-5-1 15:09
不好玩
手机网友  发表于 2017-5-1 20:07
巴掌大一个地方、还号称中国巴中?是直辖市吗?
不信妖  不传妖  自己有主见

美丽

就现在而言,草还没长起来,根本滑不了,根本没有宣传的那么好,太坑了。这个只是光雾山大坝景区里面一个收费项目,其实里面还没有弄的很好,特别坑

可以

这个游乐设施具体位置在哪里呢??

国润新材料。。。
手机网友  发表于 2017-5-3 12:54
刮安逸样

美女
高级模式 自动排版