麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1956|评论: 11

[群众呼声] 一句炒股输了就想逃避上亿债务,可能吗?

21日张生已到西河路派出所自首,并供诉自己潜逃的原因是炒股输了。因前期公安并未立案,心急如焚的受害者无奈只得自行了解情况。据查令张生无法翻身的这次投资失败应发生在2015年底 之后张生几乎未进行股票交易。如果他此时老实交代投资失败的情况确实是个简单民事纠纷。但张生在2016年到2017年仍然在继续向身边亲朋骗钱,使更多的人坠入深渊。这一年多的时间张生未真正进行投资,而是一边拆东墙补西墙稳住受害人,一边谋划出逃。这次自首并不是他有悔罪表现,也是他计划的一部分,企图以最小的代价取得最大的收益。此时宋宁平仍称对张生的行为毫不知情,但她无疑打错了算盘。如果我是她我一定老实交代犯罪事实 因为此时监狱才是她的庇护所,留在外面总会有正义之士替受骗群众替天行为。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

再次警告那些说话阴阳怪气的人,有人说公安不会管人 现在公安已经管了 给了你一耳光,说不管他家人事的告诉你 将来民事诉讼时宋宁平肯定是共同被告。除了张生的同案犯我想象不出你是什么身份。小心不要被我逮到

手机网友  发表于 2017-4-22 01:45
好害怕哟,你莫非是南充hei社会老大?

不怕哈乖,晓得你是谁,到时会放过你的

手机网友  发表于 2017-4-22 07:19
真不是东西,张生骗钱手段低劣。就是利用了你的贪欲心。

哦,不好意思哦,打搅你们了。那赵姐你自己放的180万取出了没有呢?还有听说你还把你妈的10万拿去了,还有你大哥的女婿还送了30万逃命钱

手机网友  发表于 2017-4-22 07:52
炒股输了,不可能一点钱都没有,几千万资金说没就没了,而且这两三年股市风平浪静,谁信呀,即然输了就不应该再继续向身边的人反复借钱,此行为即为骗。
手机网友  发表于 2017-4-22 08:16
“替天行道”更别想要钱了,瓜娃子的做法!
手机网友  发表于 2017-4-22 08:27
留死鱼害人啊!
手机网友  发表于 2017-4-23 07:49
712先生,想问一下,张生自首后,帐户资金去向如何,
高级模式 自动排版