麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7872|评论: 34

[民生杂谈] 活久见!!!巴州区惊现一绝世老赖。

这个人就是巴中市巴州区平梁镇建文中学的前执行校长蒲宝文。我是2016年秋季学期在这个学校担任初三英语课的代课老师。此人从去年秋季9月1日开学始到学期末,共拖欠我一学期工资4000余元。至今2017年4月21日仍未付一分钱给我。
  今年2017年春季开学的时候,因为学校资金链断裂,所以学校决定停办,并向巴州区教育局申请停办,当时学校还欠我们6位老师的工资,蒲校长当时说的是等学校交接事情处理完,学生安排转校完成后就给我们老师发工资,工资表也由学校主管财务的马老师算出来了。
  但是后来却不是这样了,蒲宝文对发工资的事是一拖再拖,从2月份拖到3月份,又拖到现在。有短信有图为证。开始的时候,我想着这人平时做人做事还可以,就没有去逼他,只是隔半个月问他一次工资的事,没想到他这么的没有诚信,赖皮,每次都是一拖再拖,直到后来3月份,我才知道别的老师鼓捣找他要工资的他给了钱了,而我没有去的他却没有动静。(至于别的老师鼓捣的方法请参照下面的图片)。
  因为5月份我也不在平梁镇工作了,所以我从4月11日,也开始催他了,但是就是从这里开始,绝世老赖就诞生了。他真是今天拖明天,明天拖后天,后天拖下周,下周就变成了下个月,还发了毒誓的,而且我老婆前几天在人民医院住院,急需用钱他都由脸骗我们,有脸说钱打过来了。真是前无古人后无来者的老赖,不要脸的人。真的是从来没有见过这么厚颜无耻之人。现在我打电话也不得接了,发短信也不得回了。
!而且他自己不是没有钱,自己开着车,家住在巴中江南尚城的小区里面,天天打麻将有钱,就是不要脸,不给发我的工资钱。
听说不光是欠我们老师的钱没有给,而且连平梁镇街道上一手机店买的手机钱都没有给,别人天天打电话,从不得接。他自己说前几天把平梁镇幼儿园哪儿的光缆撞断了,不敢到平梁镇来了。
还有他自己之前转学生学籍的时候,这届初三毕业班有几个好成绩,想升学读高中的几个学生的学籍没有转到4中去,导致前几天中考报名的时候,没法报名,导致读不了高中,弄的学生家长怨声载道,恨不得扒了他的皮,背地里不知骂成什么样了。

这是2月份,开始我就问他好久发工资,从2月15日拖到3月8号,还在敷衍。我那时候想着给他点时间,也没有急着催。真是没有想到后来的事。

到后来,3月22号了,这中间又过了半个月,但是从这时候开始,发短信打电话就不接了,后来,到了4月11日,我实在等不住了,因为我要辞职回家准备结婚了,就开始催他了

后来,过了2天,我就退了一步,说先给一半,他口口声声答应了,但是却没有想到这是个骗子,癞皮狗,因为我发短信那天是周四,第二天是周五。结果周五打了3次电话才接通。说是再找亲戚凑钱,说要等到下周一再说

然后我又问他我有多少工资,其实我是知道的。但是他就不要脸不回消息。后来我又退了一步,我提出说让他岳父的那个烧油的小三轮车抵账,我们就两清了,其那个三轮车新车也就2000多。我再后面还说了一句,让他守信用不要再拖了,不然就去教育局,纪委上访。结果他还打电话来威胁我,说他看了短信很生气,让我不要乱说话。我没有多说说么,就看他下周一的说法。

然后就是周一了,我4月17日,18日我每天打4   5 个电话给他,都不接。而且这周我老婆生病住院了,也没有时间去找他,就发了短信说 他不仁我就告他之类的。结果他就说他把幼儿园光缆撞断了,要躲几天。现在他说啥我都不信他的,我就告诉他我老婆住院急需用钱,让他把工资给我。他自己是党员,又好面子,去教育局,纪委肯定能告得了他。而且我来学校之前,听说他还谎报在校人数,骗取国家的助学金。

结果第二天中午的时候,我还在医院,收到了这个短信。说下午会打2000元给我。也就是从这个短信,奠定了他千古第一赖皮的“美名”

你们都知道,银行手机银行转账最多2小时。柜台和ATM都是立即到账的,于是我每隔2小时问他一次,你们自己 看他的回复,我都不好意思看。这样的嘴脸,从未遇见过。

到了晚上7点过,我真的是气到不行了,就发短信给他。他居然信誓旦旦的说了,由回执单,8点10分到。还威胁我说话不要太陡了,我想说这是法治社会,不是强权社会。后来,到了8点半,后面的戏更精彩、

我9点多发的短信。他居然发毒誓,说那个偷人的骗。第二天我问他,他说要去查。结果昨天查了一天都没有消息。
今天我老婆,万幸,身体无大碍出院了,我给他发了短信,我保证会兑现我的承诺。至今未回

下面,我把与他的通话记录晒出来、

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

RE: 活久见!!!巴州区SSS级老赖

不能沉贴了。

不能沉了,

卧槽。赖成这样。。。{:3_41:}

2015年优秀网友

帮你顶一下。

谢谢你。这个真的是千古难得一见
手机网友  发表于 2017-4-22 22:51
老赖到处有。

2015年优秀网友

无声的火炬 发表于 2017-4-22 19:15
谢谢你。这个真的是千古难得一见

不用谢  老赖象过街老鼠,人人喊打!

这样还能当校长吗

最佳新人

手机网友  发表于 2017-4-23 11:17
唉   无奇不有
手机网友  发表于 2017-4-23 11:32
告死他
手机网友  发表于 2017-4-23 12:15
聊天截图看不了呢?咋回事嘛
手机网友  发表于 2017-4-23 14:44
他还欠我的 打电话都不接了。之前说的多好

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-23 14:44
他还欠我的 打电话都不接了。之前说的多好