麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6745|评论: 40

[居家.装饰] 又到苹果花开时

2023年优秀网友

朋友们晒花美照,令我羡慕不已,今天看到后院的苹果花开始绽放,也来凑一个热闹。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

手机拍摄,献丑了。
谢谢您的观赏!

有后院,有苹果树,而且又开了花,肯定好噻,不错。,

2023年优秀网友

老不颠东 发表于 2017-4-21 21:03

谢谢老不颠东先生临帖!这株苹果树约二十来岁了,我买到房子它就有,年年都结果,吃不完就送朋友。
粉红争高树,开放在新春。
待到芳菲发,百卉具欣荣

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

好拍摄!安逸哦,还有苹果吃!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

还没有拍过苹果花,原来如此漂亮!

2023年优秀网友

紫房沟居士 发表于 2017-4-22 13:53
粉红争高树,开放在新春。
待到芳菲发,百卉具欣荣。

谢谢先生临帖欣赏,妙笔生花,陋图增辉。

2023年优秀网友

古堰行舟 发表于 2017-4-22 19:25
好拍摄!安逸哦,还有苹果吃!

谢谢古版临帖。结果还早呢。哈哈。

2023年优秀网友

折耳兔 发表于 2017-4-22 21:16
还没有拍过苹果花,原来如此漂亮!

其实像这些果树栽起来并不困难。每年的栽树季,在我生活区域的超市都可以买到嫁接好的,1米多高的成活树苗,有许多品种,这在国内我觉得也可以借鉴。

2018年优秀网友

好拍摄!欣赏!谢谢分享!

好漂亮的苹果花,安逸。你家真舒适,环境好,有花赏有果吃。你手机拍效果真棒!
手机网友  发表于 2017-4-23 21:32
第一次看见苹果树开花,老师手机拍摄好美!

2023年优秀网友

四海为家x 发表于 2017-4-23 07:45
好拍摄!欣赏!谢谢分享!

谢谢四海为家老师临帖欣赏。受大家的感染,也凑个热闹。献丑了。

2023年优秀网友

泪鱼儿 发表于 2017-4-23 19:36
好漂亮的苹果花,安逸。你家真舒适,环境好,有花赏有果吃。你手机拍效果真棒!

谢谢泪鱼儿老师临帖欣赏、表扬。向你学习,共同提高。

老师轻易不出手,一出手就是好片大片。
高级模式 自动排版