麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3539|评论: 20

嘉陵一中某建筑工地挖出来一小人 不解?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-4-18 21:46
骗子惯用的伎俩。楼主你也只是听他说,莫非你亲眼见到挖出来的?据我所知这是用模具限制植物生长,形成这样特定的形状,你就不要帮他骗人啦!
手机网友  发表于 2017-4-18 22:06
诈骗犯又来了

人型何首乌,世间精品!

你人啥型的我给你做啥型的,变形金刚型都可以

这等雕虫小技,在我南充麻坛,多年前早就批得体无完肤。
应该是某种药材吧!

植物小的时候,弄个模具套起,等长大了就成这样了。

楼主,这必是千年难得一见的奇珍,服用之后定会延年益寿、长命百岁,就算你不吃,把它买下来,日后必有达观富豪闻讯而来,以重金求购,一夜暴富就看今朝!赶快买!
手机网友  发表于 2017-4-19 11:52
哈哈,人形的何首乌,听说吃了可以成仙的。这下搞到着。
老子在花盆里都给你搞出来,你信 不信!!??

南充自媒体,我们自己的媒体。关注南充自媒体,知晓南充事!你喜欢的,就是我要撩的!

做个模型还把JJ也做出来了,可见是用了心的,哈哈
哈哈哈

何首乌千万不要买,主要用来吸收土壤里面的铬 镉 铅等 致 病 重金属的。服用过多会重金属沉积
骗子惯用的伎俩。楼主你也只是听他说,莫非你亲眼见到挖出来的?据我所知这是用模具限制植物生长,形成这样特定的形状,你就不要帮他骗人啦!
limoq 发表于 2017-4-20 00:04
何首乌千万不要买,主要用来吸收土壤里面的铬 镉 铅等 致 病 重金属的。服用过多会重金属沉积

是脚板苕弄的,因脚板苕长得快。
老子可以给你弄一根龙形的来,价格你看着办
高级模式 自动排版