麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 57038|评论: 35

[玄龙门阵] 在美女如云的成都娶到一个相貌平平的老婆,会不会很失落?

爱美之心人人皆有
成都,可以说是一个美女如云的城市。走在成都的街头,就算你闭着眼睛随便抓一个女孩,可能就是极品美女。
作为一个成都人或者在成都工作生活的男人,如果你相貌身材并不差,也不穷,你只娶到一个相貌平平甚至还比较丑的老婆,看着满街的美女,你会感到失落吗?
单选投票
52.89%
30.58%
16.53%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 456 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老婆是自己的好,情人等人家的乖........皇帝都霸不完天下美女.............

所以......还是守好自己的.........稳当..

耦藕..............偶而乱想下环是可以滴哈...............

有兴趣的朋友可以加我扣:1504341091
手机网友  发表于 2017-4-27 14:12
哈哈

哎,贪心不足,见好就收吧!

不会!

手机网友  发表于 2017-5-2 14:39
Hah

楼主为何发此感叹?

在正气满满的麻辣发出一个容易被骂的帖子,会不会很刺激?

见好就收

学习中

好多广告啊

这年代,男多女少,你找着老婆都不错了!
知足吧!洗洗睡了!
女孩没要你有车,有房,有工作,足矣!
莫生在福中不知福!
手机网友  发表于 2017-6-21 10:11
自己爱的女人才最美

怎么会呢,我怎么在成都并没有发现美女如云啊,

反问楼主,相貌平平但真实,美是美不过是整出来的美,你会选择哪一个呀哈哈,~~
广安中天国际商业城扯皮事件,也算这两年广安比较突出和有代表性的事件。案件起因从2012年广安恒大开发商以售房承诺返租购房款的百分之七,期限有五年到十年不等和业主签订购房合同和返租合同。2013年12月商铺交付业主,按照合同约定正常支付租金两年之后,就违背合同约定拒绝支付返租金。由于开发商违背承诺,品尚商业管理公司违背合同约定,业主方开始找二被告交涉,二被告一直采取拖延和避而不见的态度企图逃避其应该承担的责任,二百多户业主万般无奈之下于2017年1月去市信访局反映情况,要求相关政府职能部门对不守诚信不遵守合同契约的企业给与制裁。信访结果为商务局某领导接待,经过对案情的了解分析,商务局领导建议业主走司法程序诉讼解决该案件。  
高级模式 自动排版