麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: leaf99

[群众呼声] 雅居乐通过电商违法收款超2亿!住建部门已介入调查!

据雅居乐内部文件,违法收取2.16亿电商款,已用1.76亿,那起码还有4000万元,这些钱去哪了?这么多钱,雅居乐自然不会放过,要求将剩余的电商款转入中山市恒日商业发展有限公司的账户,由雅居乐旗下分公司时兴装饰公司的郑笑瑜经理负责,所以恒日公司是雅居乐时兴装饰公司的子公司。这么确凿的证据,难道还不能够他们起诉的吗?

房地产是实体经济一部分,目前是中国经济中最大的问题。

对付这种不公道,用媒体,用各种渠道,让他曝光在社会的面前,总有人出面管理的。

什么广州住建部,工商局,估计和雅居乐房企都是穿一条裤子的。

维护正义,还购房者一个交代。。。

铁一般的证据,雅居乐还能抵赖吗?

悲哀,难怪房价一直高居不上。原来还有这样的黑收入。

如果背后没有人撑腰,他们不至于黑成这样。还不是贪污腐败导致的社会现象!

住建部和工商局是做什么的?大房企的乱收费,他们睁一眼闭一眼。。。

太黑了,这些大房企公司的高管就靠这发财的。

真的是铁证,谁在做监管?房价高,转行做地产商都可以发财。

还购房者一个公道!退回昧良心挣的钱。

公道自在人心!这种昧良心的事情,还是曝光给法律来制裁。

太气愤了,这种事情还犹豫吗?让这些蛀虫接受法律的制裁吧。

这些政府官员,住建局、工商局到底在中间有没有什么黑钱在SHOU呢?

所谓的信誓旦旦,所谓的证据确凿,不都是黑字白字吗?

一个正直的企业最大的价值是他的社会责任,像雅居乐这种昧着良心捞黑钱的房企,你说还有什么值得推崇的呢?

还购房者一个公道吧!让相关部门加快处理!

清醒吧,房企的霸道也不是第一次听说了,处于挨宰的永远是下层的百姓。

曝光的好!这些黑幕说明了很大漏洞,什么事情只要关注的人多了,就会有影响力。
高级模式 自动排版