麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冰点视觉

[群众呼声] 孕妇带六岁小孩被剑阁公安抓进派出所,出来后精神恍惚(剑阁县公安局已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-16 06:38
无人性
手机网友  发表于 2017-4-16 06:59
剑阁网管办你说的这个叫案情??忽悠人真的是美代价

看你第一张图片,是那个公司合同到期,这家人公司去拉石头被对方栏车的吧?因为在对方公司门口,就成了聚众扰乱社会,把小孩孕妇带走就有点于理于法于情不合了,只能说明对方后台硬!以至于到了警方不顾一切后果来定案的地步!

手机网友  发表于 2017-4-16 07:03
几十个公安,特警,抢夺现场录像群众手机,就是你们剑阁公安的“依法传唤”长达九个小时不管孕妇小孩吃喝就是你们口中的保障了孕妇、小孩的合法权益。
手机网友  发表于 2017-4-16 07:16
他们现在还搞(株连九族)、孕妇和孩子犯什么法了?
手机网友  发表于 2017-4-16 07:27
太无人性了,太黑暗,六岁孩子懂什么?中国的法律条例上有吗?
手机网友  发表于 2017-4-16 07:28
这样的社会,谈何公平
手机网友  发表于 2017-4-16 07:32
保护弱势群体,你们就是这样保护的吗?
手机网友  发表于 2017-4-16 07:35
让妇联及相关部门站出来说句公道
问话的时候肯定有录像啊,我觉得公安局回复的应该是真的

手机网友  发表于 2017-4-16 08:34
现在的社会真是不可思议呀!
手机网友  发表于 2017-4-16 08:36
警察与黑社会差不多了。
手机网友  发表于 2017-4-16 08:40
正常,我在赤化东西丟了报警,还被关了一上午,我手机拍的照片都说不是证据
手机网友  发表于 2017-4-16 08:56
有些网友不知道真相就乱说哦!一面之词!
手机网友  发表于 2017-4-16 09:01
让他们公布执法现场的视频资料,同时寻找人证。
手机网友  发表于 2017-4-16 09:18
要是孕妇流产了,公安要负责任哟
手机网友  发表于 2017-4-16 09:32
这是严重违法,击起民愤,
手机网友  发表于 2017-4-16 09:33
哪里都一样,谁叫你是农民,没后台,认倒霉吧
手机网友  发表于 2017-4-16 09:36
现在的社会真的有点黑暗,看到上面的帖子心里堵的慌呀!到处都是乌鸦一般黑,有权势的有影响力的总是欺压弱势力的,把黑的说白,白的说成黑,是非颠倒,为到达他们的目的,这样对待百姓,让百姓如何不恐慌,如何去相信他们,请上级一定要去核实下,为民做主安稳一下百姓的心吧!
手机网友  发表于 2017-4-16 09:38
派出所抓人是真的,那天下午我看到小孩的婆婆在那哭,叫小孩的名字,沒见孩子把小孩关起的,还有很多人在那看派出所的人说询向完了就放孕妇和小孩。
高级模式 自动排版