麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红尘10

[群众呼声] 被举报人:四川省营山县消水镇新渡村村支部书记李玉林及村主任罗益柱(已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-15 14:03
村书记,镇书记,都要擦,擦,死他全家
手机网友  发表于 2017-4-15 14:39
四川省营山县木垭镇双树村,村干部更该查,把村上学校都卖了,光学校就卖了一二十万。 其它就更不用说了。书记还没到退休年龄就下了,把他儿子拿去顶班,怕搞掉了。贪污受贿就更不用说了。村镇都是一锅粥,县政府不差,干他老娘。
手机网友  发表于 2017-4-15 14:43
太可恶了!
手机网友  发表于 2017-4-15 14:45
贪污了我们新渡的钱!
手机网友  发表于 2017-4-15 15:44
杀,
手机网友  发表于 2017-4-15 15:50
特别是乡下农民多不容易,只要是营山乡下的村里村长都贪过的,特别是三元
手机网友  发表于 2017-4-15 15:59
纪委好好查查这些偏远山区的村管,好多村管都有这样的,现象,管管相护,山高皇帝远,他们什么都不怕,
手机网友  发表于 2017-4-15 17:06
现在政府也是等于零,国家无可救药。

这样的回复有什么用呢,具了解是该村支书通知那些吃低保的群众参加调查,大家说说有什么用呢,应该是深入群众之中去或者开个群众大会,面对面的调查才是最好的办法。像他们这样的调查不是在欺骗老百姓吗。

手机网友  发表于 2017-4-15 21:39
这也要看党的决定了,不过官官相护的可能性很大
手机网友  发表于 2017-4-15 21:39
他们贪的只有这些钱吗
手机网友  发表于 2017-4-15 21:46
贪污者亡
手机网友  发表于 2017-4-15 21:49
卵用,蛇鼠一窝
手机网友  发表于 2017-4-15 21:52
李玉林确实很贪,属实
手机网友  发表于 2017-4-15 21:53
几个社的社道路他都了回扣的!
手机网友  发表于 2017-4-15 22:39
如真有此事.及时查明真象.给老百姓一个交代
手机网友  发表于 2017-4-15 22:40
这样的干部多得很,上次青山-有位五保老人来回龙医院看病,问他一个月有拿国家多少救剂款,他说带生活才50元。可见村干部多黑心,50元怎么生活?心寒啦!五保户补助到底是多少?

希望政府认真处理,不要走过场,政府下去调查,李玉林他们又叫了几个吃低保、精准扶贫户及关系户去应付,难道还不改正吗?
手机网友  发表于 2017-4-16 06:21
我们营山双林乡龙观村,村干部比这个还严重,望还有包大人,来查查
手机网友  发表于 2017-4-16 07:07
没有那么严重吧,望领导查实,给群众一个明白,还干部一个清白,若无此事严惩造谣者!!!!!
高级模式 自动排版