麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

成都再出房产新政!限购区域买房满3年才能转让

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-4-14 11:22
想买房买不起。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 11:50
双色球
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 11:52
请问:我2008年购买的商品房有房财证土地使用证,但还没有办理不动财证的能否上市交易?
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 11:52
请问:我2008年购买的商品房有房财证土地使用证,但还没有办理不动财证的能否上市交易?
评论 赞同 反对

关注 {:3_51:}
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 12:52
r
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 13:51
口口声声说限购是为了平稳房价,实际上是在欺负低层的老百性,欺负低层的打工仔,我来成都二十年了,如今一家三代住在30平方米的出租屋,好不容易存够首付,如今又限购,看了一套旧房子,上个月3月26号和房东签下买卖合同,给了定金,如今过户的时候房管局说我的社保还差两个月才有购房资格,可我买了六年的社保了,就因为15年我家老人生病没人照顾,我辞职照顾了几个月老人,我自己买了几个月社保,你们说我冤不冤,更可恶的是在我还没有和房东解除购房合同,在我还不知情的情况下,我买的这套房子以46万的价格再次出现在网上出卖,我买的时候才42万,半月不到就涨到46万,我都还没有解除买卖合同,请问政府,这算不算炒房,中介房东算不算违规炒作,就算你要卖46万,是不是应该和我解除买卖合同以后再挂网出售?难道永远都不要我们低层打工仔买房吗?难道我家老人生病我不该照顾吗?我连续买了六年多的社保了,其他五年多都是公司买的,为什么我就要失去买房资格?
评论 赞同 反对

仿威图机柜通俗讲就是仿照威图的品牌打招的机柜, 仿威图机柜其实就目前而言是国内质量最好、最高端的低压控制柜,一般用于比较高端的设备上使用,大部分用户用来出口。目前一般好一点专业一点的厂家都能生产,但是每个厂家生产出来的东西都大同小异,质量还是有所区别的,最主要是用料、 型材、  板材用料、附件、锁具,点胶密封,喷涂、风扇质量,风扇防护等级等细节方面是否达到要求,表面处理是否达到要求, 防护等级IP56以上 。上海侨谊电气设备有限公司专业生产仿威图机柜、威图悬臂箱的,欢迎新老客户光临指导

评论 赞同 反对

没有炒房党,就没有新中国
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 15:40
控制房价的一个关键点,就是政府相关部门严格审批地产商上报的售房价格,并在政府网站上透明公开,严格执行,保证真实性,做到人人可查。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 15:52
房价越高,政府就高兴,房价低了,奖金就少了。政府只是限购,并没限上涨。你们就别发牢骚,要看淸政策
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 16:04
支持房产商用低干上报售房价格的让利销售,让房价指数向下走向平稳。对高于上报售房价格的售出行为严打,并追责。
评论 赞同 反对

{:3_48:}
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 17:03
审批事项是
评论 赞同 反对

审批事项是
评论 赞同 反对

审批事项是
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 18:16
成都市政府的限购就是造成市民的恐慌,使房价越来越高,达到官老爷们的心理均价2W。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 19:01
业主买了房,开发商不按时戓不给办不动产证,房产证,就沒有那个部门查_查,管一管
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 19:27
成都套路深   老子回农村
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-4-14 20:26
多休息休息的
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版