麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6192|评论: 5

[原创]富顺县板桥镇各村级地方官,利用金土地项目侵吞政府补贴款

富顺县板桥镇各村级地方官,在申报“金土地项目”政府补贴款时,虚报、利用亲戚或者朋友户口申报,待领取款项后,大部份交回村官手里,被村级地方官几人私分。而大多数有土地被改造的群众却没有得到一分钱补贴。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以向相关部门反映哈,一定要有证据才行

楼主应该把证据搜集好,有了证据在手里,只要你呼吁,群众们都会响应的,我们一定要维护好自己的利益,不能得过且过,

应该有这种事,只是楼主需提供证据。

这个应该是真的,就是证据不好找
在当今的社会,枪打出头鸟,过就是过来人的经验,我也是被征了房子的,我以前的房子在西山公园里面,但时我们的房子是以很低的价格被征了了,然后在用高价买的,那一年我同学在光大街买的才800元一个平方,而我们的房子是1000让我们买的,但我们的房子,政府可说是捡的一样,我家不同意,政府就上了常规绝活,也就是断水,断电,我认输了,所以我悟得了一个道理:“不要认为政府的人是纳税人的仆人,纳税人才是政府的仆人。”你懂了这个你就不气,我家接近180平方的房子,住政府的160多一点的房子我们家倒补了6万多元,我还不是一样过了,当然你也不要让为我心里爽了,我不爽得很的,但是也没有办法,在国家的事情上我们是不能为自己做主的,在某些事情了,你掏了钱也是孙子,记得这个就可以了,希望你的心情可以平静些,同路人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭