麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 3588|评论: 10

[八卦吐槽] 关于南充长城医院公开申明的反驳

微信扫一扫 转发朋友圈

第一,最近发现某个团体或个人,为了敲诈我院钱财,于是利用各网站平台及搜索引擎资源,四处散布负面消息,说我们收费高,治疗效果不好,坑病人的钱等问题,也多次伪造病人的身份编造看病经历,恶意毁谤和攻击我们医院,使我们医院的口碑、名誉遭到严重创伤。”真的没人愿意花时间去诽谤你们,如果不是你们真的是黑心医院,谁愿意浪费时间,而且依照你的意思,谁发了你不好的消息就是想敲诈吗?如果你敢正面回应,我敢去报警,从来没想过做违法的事情。

第二。我院是国家批准的二级医院,医疗实施先进齐备,在南充乃至整个西南地区都是数一数二的。”南充当地人谁不知道,公立大医院就那么几个,什么二级医院,你为什么不敢承认自己是莆田系私人医院,我都在百度上看到了,你们是什么投资公司的医院。

第三,某个无良团体或个人一直散播我们医院虚假信息几个月以来,不仅没有给有需要的病人带来有效的价值,也没有让自己做成功。只知道一股脑地眼红我们在这个行业的强大实力”你们医院在我们当地根本没啥名气,要不是就在我住的附近,又最近有几个广告牌牌,谁晓得你这个医院。一个吐槽你们不好的帖子还被说成有目的性的抹黑,你们真的是把群众当傻子嘛!

最后,你们不用恐吓我们这些普通人,我只是把经历说出来,跟大家评价一下你们。你们就是个没技术没医师水平的渣渣医院。不需要人抹黑,如果你们真的是宣传的那么高大上,公立大医院,数一数二的医院,那不要摆法律条文了,直接去告我们这些老百姓,我们相信法律公平。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

南充生殖健康医院关于某个无良同行恶意诋毁的公告声明这是2016年南充某医院的公开声明,一个大医院,官方声明都是抄来的,有什么诚信可言,谁是谁非,大家一目了然。

2015年优秀网友

大家都心照不宣!

呵呵呵, 南充网络,水深

人家那个“数一数二”是倒起数的,楼主没理解到意思

还有这样排的莫,他们套路太深了  详情 评论 (2017-4-13 15:33)  回复

冬眠熊 发表于 2017-4-12 11:21
人家那个“数一数二”是倒起数的,楼主没理解到意思

还有这样排的莫,他们套路太深了

手机网友
骗子医院,坑货。  (2019-11-3 23:54)  回复

南充长城医院确实太坑人。去检查霉菌性阴道炎我以为就开点药治疗。一下说我里面长了什么东西,必须手术,我一听长了东西我就同意手术。就检查了妇科炎症花了我七千五百多,这完全是坑人。什么治疗又是两百多的反正很多交费单子。以后不会再去那个坑人的医院

高级模式 自动排版