麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2313|评论: 15

有了110,市民真放心!

有了110,市民真放心!今天下午,中城派出所的110,带着“香蕉水”,新板刷,把模范上街北侧金帆宾馆门前“集装箱”上的枪支广告清理得彻彻底底!
110态度和蔼,认真负责,我满意,周围的市民也满意!
为昨天的帖子《百分之一的机会被我碰上了:如此110,市民真寒心!
》而作!
遇到违法现象,打电话找110,没错!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麻辣社区诬蔑讽刺谩骂撒泼的“合法的流氓”在打自己的脸!

中城派出所110,该说的话说了,该做的事做了,夫复何求?!
手机网友  发表于 2017-4-7 21:09
说啥都是你一个人在说。
手机网友  发表于 2017-4-7 23:09
你是不是怕遭修理哟,又发个唱赞歌的文章,前后没看懂?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-7 21:09
说啥都是你一个人在说。

你是看不懂,或是假装不懂:涉事的一方,认了错,致了歉,做了事!
你还要我“打冲锋”,你好来看热闹,来骂人!我没有那么傻!
昨天我说过,好的110是百分之九十九,今天我要说好的110是百分百!
手机用户,司马昭之心,昭然若揭!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-7 23:09
你是不是怕遭修理哟,又发个唱赞歌的文章,前后没看懂?

原来是同一个小号水军啊!百话残!
手机网友  发表于 2017-4-8 10:51
又哭又笑都是你!
手机网友  发表于 2017-4-8 11:01
走马你为人民服务,为政府排难,义务管理模范街一带本应为你点赞,你说人民警察掀你、抽你。本来很同情你,不说是该把掀你、抽你的所谓人民警察捉去关个禁闭,起吗也该受到批评教育。你又乱点评,乱咬就莫名堂了。
抓住那些贴广告的,全部绑树上示众

帝王:将相 发表于 2017-4-8 13:09
警察同志的表情亮了!人家一脸的不屑,都懒得理你!

怎么不传承前帖“回复”的作风,大骂特骂!天下的母亲都要侮辱!
网络流氓!
手机网友  发表于 2017-4-9 12:13
又一个把虚名看的重的,啥网络宣传正能量十佳个人,笑死个人,麻辣社区年度优秀网友还不是一样拘留十天。这些虚伪的称号并不能代表人的素质高低。

帝王:将相 发表于 2017-4-8 13:39
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你的发言污言秽语,被禁止删除屏蔽,还好意思否认!

作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

麻辣社区手机用户 发表于 2017-4-8 11:01
走马你为人民服务,为政府排难,义务管理模范街一带本应为你点赞,你说人民警察掀你、抽你。本来很同情你, ...

白话残,你不管怎么变,改变不了你攻击别人,吹捧自己的本性!你几十个小号就是你随心所欲的工具。阴暗的心理,沽名钓誉的劣根!

罗锅
高级模式 自动排版