麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17434|评论: 31

秀丽东方微会员系统今日正式开启,加入微会员,全年免门票啦!

喜大普奔!
2017年4月10日!也就是今天!
秀丽东方的微会员系统正式开启啦!
只要你在4月10日到28日期间,注册微会员
就能全年免门票畅游秀丽东方喔!

麻辣社区,第一时间将注册流程奉上
各位小伙伴们,还不抓紧时间动动手指
加入全年免门票的大军!!

精彩抢先知
秀丽东方周年庆——春季游园会
都有哪些精彩狂欢活动呢?

户外儿童乐园+游乐项目
天天狂欢不打烊

儿童电玩城、陶瓷DIY、儿童充气城堡、神龟博物馆、捞金鱼、堆沙坑、儿童城堡、儿童碰碰车、
云霄飞车、儿童充气划船......小盆友的最爱,所有项目我们全部网罗!
体验区:秀丽东方 · 儿童乐园区域

儿童乐园实景图

全新游乐体验
气球激光枪、幸运砸金蛋、愤怒的小鸟、挖挖机、航模表演、飞机弹射、充气闯关城堡、丢沙包等,绝对是各位萌娃的游戏天堂。  
体验区:秀丽东方 · 一号草坪

户外城市游园会

露营体验、迷你户外运动会、房车拍照留影、花语灯谜有奖竞猜、民间食神比赛、户外旅行沙龙、草坪音乐会
......春暖花开,体验一场与众不同的户外运动嘉年华。
体验区:秀丽东方 · 石榴湾

亲子互动齐上阵

亲子游乐温暖开启,形式多样的趣味游戏专为宝贝们设计,溜索体验、多人脚踏船、步行球......一大波的亲子游戏,赶快来和小宝贝们一起乐翻天吧!
体验点:秀丽东方 · 2号草坪

美食趴,有味更有料

网罗川内美食,一次性让你所有味蕾得到满足,煎油焖烤,只为给你打造一场美食盛宴。
无私奉献出绝密内部攻略,不要压抑自己的天性,来啊!吃啊!
体验点:秀丽东方 · 幸福场

幸福场美食

创意市集、舞台表演,不定时展演

玩儿是一种天性,会玩儿是一种能力。适合小盆友们参与的定向越野活动、市集,独特、有趣、有益,千万不要让宝贝错过这样的童年活动哦!
时间:4月15日
活动:蜀屏办家庭市集、儿童定向越野活动、非遗市集

秀丽东方实景图

非遗文创集市,剪纸、糖画、面塑、皮影戏...让大师,带大家一起走近离自己最近的非遗文化!
时间:4月16日
活动:非遗市集

非遗市集实景图
手工DIY彩绘折扇,巧手慧心动起来。
时间:4月15、16日
活动:那特艺术兴趣班体验

彩绘折扇
寓教于乐的户外趣味古筝课堂,在大自然中感受天籁之音的魅力~
时间:4月20日
活动:古筝户外课堂

古筝户外课堂

小盆友们最爱的两大创意市集,“农产品市集”、“家庭互动市集”也会来秀丽东方和大家见面喔!
特色农产品、烘培甜品、DIY品等!“主人,主人,快带我回家吧。”
时间:4月22日、23日
活动:农产品市集、家庭互动市集

除此之外,秀丽东方还贴心为粑粑麻麻准备了——小羊肖恩亲子主题跑步活动。
想参加的盆友们,持续关注秀丽东方,届时会有免费名额赠送哟!
时间:4月22日
活动:小羊肖恩亲子主题跑步活动

小盆友的最爱——英式马术

马术——电视剧里才有的高大上标配。如今,在秀丽东方,就可以轻松体验到…你——还在等神马?
地点:杏梅林马世界主题乐园

马世界主题乐园  

幸福场里幸福长
赶场美食不打烊

这个成都最具特色的商业街区,为大家营造浓浓的赶场文化。
川内名小吃、地理标志农产品、非遗文创、手工作坊,在幸福场,这些你通通都能体验到。

幸福场实景图

抓住春天的尾巴——踏青赏花
“人间四月芳菲尽,秀丽花儿始盛开。”园区内樱花、杜鹃花、虞美人、垂丝海棠等正开得热闹。
大家可以在花丛间和草坪上拍照、露营,和春天来一场浪漫的约会。  
体验点:秀丽东方园区

秀丽东方实景图

秀丽东方周年庆 加入微会员 全年免门票
重要的事情说三遍!重要的事情说三遍!

人间四月,外出郊游最佳去处!
心动了吗?关键,还免门票,免费玩!
赶紧约上亲朋好友,准备准备出发喽
~来的时候一定别忘了带上这篇攻略哟~
加入微会员之后,更有超多专属福利,红包每日抢不停

如果觉得不错的话就分享朋友圈吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 139 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-4-6 19:42
朋友春节游园到秀丽东方去!
手机网友  发表于 2017-4-6 19:46
朋友们春季游园和家人到秀丽东方去!
手机网友  发表于 2017-4-6 19:47
一定要去哦!
手机网友  发表于 2017-4-6 20:02
秀丽东方在哪儿?

机会好难得,之前门票是60元呢
手机网友  发表于 2017-4-7 10:44
爽!周末去玩

棒棒哒~

好安逸  这周就去
手机网友  发表于 2017-4-7 10:48
良心商家啊
手机网友  发表于 2017-4-7 10:49
我关注过秀丽东方的微信,算不算会员?

秀丽东方环境是很不错~有个颇大的草坪~

2023年优秀网友 2023年优秀版主 2022年优秀版主 2022年优秀网友

手机网友  发表于 2017-4-7 10:52
终于免费啦!

还可以骑马了?

秀丽东方越来越漂亮了,上周才去了的,幸福场很多逛的 吃的,还有很多小景拍照~~没逛够,还想去呢~~
哇好棒 有空就去啊!

去过一次,周末再去看看

哇!太爽了吧!{:4_98:}

去看看
高级模式 自动排版