麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 御史江湖

[群众呼声] 芝苞乡陶家坝村“感动”人物——向建周( 芝苞乡已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-4-4 09:43
也不是老百姓说,我可以说出几点,我们原来的公路是由几户人挖出来的,陶家坝老书记还支持人打人,这是党员书记的作风,至今十多年未处理,我们土地跟二社,只是我们几户人的土地跟二社换,一丈还两丈,为了通们几户人什么都可以答应的,现在变为村道了,说了几次没有处理,第二,我们一我们一社的精准扶贫,不该扶贫的在扶贫,该扶贫的没有扶贫,
手机网友  发表于 2017-4-4 09:51
我们一社的精准扶贫,该扶贫的没有扶贫,不该扶贫的,讲关系继续在扶贫,吊查对象,有两户,好象是书记的爹吧,第三个问题就道路更化,书记在向家平就更化向家平的路,为什么不把四村村委般到向家去呢,望请上面领导来明查
手机网友  发表于 2017-4-4 09:55
想当贪官就是畜生,今明两年不把陶家坝的路砍起,当官的自己去死吧,说不得那些畜生
手机网友  发表于 2017-4-4 10:04
向建周不是把村卫生站 搬回来家 再搬到至诚去了吗 陶家垻人享受过医疗服务吗?感冒药都上至诚和赵家坪去买

苍蝇不除,难还老百姓一个正义晴朗的天空,强烈要求市县纪委强势介入,切实履责,认真查办这一窝蛀虫!

请市县纪委,检察院成立专案组,到实地调查,听听老百姓的声音,也为陶家坝村的老百姓办件天大的实事吧!

请市县纪委,检察院成立专场组,到实地调查,听听群众的声音,也为陶家坝村的老百姓办一件天大的实事吧

请市县纪委,检察院成立专场组,到实地调查,听听群众的声音,也为陶家坝村的老百姓办一件天大的实事吧

手机网友  发表于 2017-4-4 10:54
不光是你们陶家坝村,芝苞金顶村也是一样,现在他妈的村官都是腐败分子,社会的败类,人渣。
手机网友  发表于 2017-4-4 11:09
这次贪府问题:老百姓下了功夫、反应及时、很好!

手机网友  发表于 2017-4-4 11:31
啥子干部哟,这几年干部成了包工头老板啦
手机网友  发表于 2017-4-4 12:31
咋的
手机网友  发表于 2017-4-4 12:38
上梁要正喔
手机网友  发表于 2017-4-4 12:42
l芝苞乡政府几爷子都是先把自己的腰包搞满,说白了现在都是官官相随吧。
手机网友  发表于 2017-4-4 12:49
顶起,支持。打击贪官,幸福百姓。
手机网友  发表于 2017-4-4 13:12
张晓红啊张晓红!还当你她妈啥子书记哟!丢死人了,变成人见人喊的过街老鼠了。不为人民办实事,就滚出芝苞吧,免得害人又害己!
手机网友  发表于 2017-4-4 13:41
乡干部下村来干什么,你们又不给他们炖猪脚,不给他中华烟,还不如在家打麻将,村干部他们不任命,怎么去贪污,怎么去行使他贪污的权利,怎么去显示他们的与众不同
手机网友  发表于 2017-4-4 13:46
向建周当他爹那锤子的书记,手段凶得很,叫包工头帮他还款,你这样做,你爹造吗
手机网友  发表于 2017-4-4 13:53
这不诽谤,这是事实,陶家坝村可以和樱桃村,俞家河村联合去巴中市纪委讨回公道,证据确凿,大家可以组织一下,我们农民来为官办一次实事看看他们满意不!芝苞乡党委政府不是说要证据吗,我们就把证据给他们!
高级模式 自动排版