麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 爱上红酒

泸县,你欠国人一个清白!

手机网友  发表于 2017-4-6 09:39
我觉得这件事到最后也会不了了之,想一想以往发生的类似事件,真的让人心寒。
我觉得这件事到最后也会不了了之,想一想以往发生的类似事件,真的让人心寒。

我非常生气,事情很严重,你们摊上事了

我非常生气,事情很严重 ,你们摊上事了
手机网友  发表于 2017-4-6 12:14
看着录像里孩子那眼神,心里真难受,杀了这帮狗日的,可惜离得太远了!有良知的人都顶起来,绝不能让那些傻逼官员和凶手跑了
手机网友  发表于 2017-4-6 12:14
看着录像里孩子那眼神,心里真难受,杀了这帮狗日的,可惜离得太远了!有良知的人都顶起来,绝不能让那些傻逼官员和凶手跑了
手机网友  发表于 2017-4-6 12:37
如果真的闹大了,宣传部门会讲,这是一群汉奸和美国特务组织的

政府應公開公正處理此事,學校和教育局就嚴懲不怠。
手机网友  发表于 2017-4-6 13:44
国要亡了

泸县。公怖一个真相真的就那么难吗?把蔽瑶和抓人的精力用在弄明孩子的死因上好不好?县委书记说说话吧。
持续关注

疑点重重   疑点重重  疑点重重!!!!
手机网友  发表于 2017-4-7 03:13
公安机关应该查小孩子下课到回寝室这段时间去哪里了。不就什么都水落石出了
手机网友  发表于 2017-4-7 07:55
视频里的方言是不是泸县方言啊
之前人有说当兵的都是被洗脑了,没有七情六欲,只知道听领导的话,做违背良心的事,之前看到视频 里打人那个狠……
手机网友  发表于 2017-4-7 13:54
孩子愿天堂没有泸县!
手机网友  发表于 2017-4-8 18:43
太惨了
高级模式 自动排版