麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾一孕妇生下手足畸形儿 质疑医院6次彩超存漏诊

手机网友  发表于 2017-4-1 15:36
大城市小医院——宜宾医院
手机网友  发表于 2017-4-1 15:36
做了彩超也查不出来,还用得着产检吗?现在的医院都太黑,不检查说你对孩子不负责任,检查不出来一样有很多借口推脱。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:37
需要做的是找权威医疗机构进行鉴定,取得有力证据。之后,再去找这家医院讨说法。如果不行,就上法庭讨回公道。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:37
就是苦了
手机网友  发表于 2017-4-1 15:38
医院,由于你们的漏诊,这种事可能会让这些可怜的人痛苦一辈子。为什么不当成自己的家人来对待他们呢?
手机网友  发表于 2017-4-1 15:39
就算医院有责任都可以推卸责任的,因为老百姓再怎样都说不过单位企业的,就算最后是医院的责任那么老百姓都是花了好多经历才得到交代!所以我们老百姓还是自求多福吧!
我头胎剖腹产的过了四年我怀二宝生产,刘仁慧都没跟我说明情况商量直接就要我剖腹产了说的多吓人子宫破例啊之类的还把单子都跟我开好了。最后我没交钱到生的时候去的大房医院顺产的还是屁事没有。
市妇幼保健院是属于事业单位,这
医院应该承担责任
宜宾的妇幼保健院点都不好,卫生还差,条件设施也差,但收费点都不差
手机网友  发表于 2017-4-1 15:40
作为一个宜宾人   才知道宜宾医院有多好? 不止一次出事了  多了去了
手机网友  发表于 2017-4-1 15:40
像这个情况的畸形是看得出来的,应该是医生的责任,我产检的时候(看孩子有无畸形彩超那次)医生看得格外仔细,可能我遇到了一个负责任的彩超师傅(产检生产都是在宜宾三医院)他告诉我只有手指尖,脚趾尖…软组织不能确定,当时记得很清楚,他还数几个指头呢。小女孩脚都是那样的,会看不出来?
手机网友  发表于 2017-4-1 15:41
特别二胎政策出来后,医院收费好贵好贵的,都不敢去看病了。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:43
医院应该付全责,严重畸形都没有发现,严重影响了一个家庭的正常生活
我小孩也是在那检查的。。。从最开始到出生检查好几千块。。幸好孩子很健康。。保健院太垃圾了。
医院太不负责了,那么明显的畸形都检查不出来,要医院,要医生何用?
医院太不负责了,那么明显的畸形都检查不出来,要医院,要医生何用?
全部省实由医院咐直
手机网友  发表于 2017-4-1 15:44
不负责任的医生害了孩子
手机网友  发表于 2017-4-1 15:44
我女儿己怀孕十二周,问医生问题医生根本不解释不告知,叫你吃药就吃药叫你打针就打针,问为什要,医生不耐烦就说不听就算了,根本不理你了,什么医生,起码有知情权吧?宜宾的医院该整治了,了,医德
高级模式 自动排版