麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾一孕妇生下手足畸形儿 质疑医院6次彩超存漏诊

手机网友  发表于 2017-4-1 15:23
妇幼保健院  有问题根本看不了也不能确诊   大房医院都比他们专业多了     我生二宝的时候被医院不负责任不专业的护士折磨惨了  还差点子宫被摘掉   以后千万不要走妇幼去
妇幼保健院都是这个样子,一点也不负责,我怀宝贝就去检查医生就给你开一大堆单子叫你去检查,检查完了去找他,他又草草了事的看看就签字。就说没问题,后来我都是去的1.2.3医院,自我感觉检查还仔细点,不会每次去都是喊你做这样那样,特别是妇幼保健院每次都是做的彩超,而这边基本上都是做b超,实在有其他要看的才喊你做彩超。医生还比较负责点,看一个孕妇起码都要二十分钟,而妇幼保健院最多十分钟就搞定。唉,,太多缺点了。。。。手都打字打痛了!
这样的医院谁还敢去,大人小孩这么严重的问题都检查不到,不是去判断哟,不是去医治哟!这样的医生敬业吗?专业吗?
唉!!!现在的医生没红包收了。一点责任心都没有了吗?一定给一个说法。
咋又是那单位,医务人员有没有责任心哦?
手机网友  发表于 2017-4-1 15:24
只看得清楚钱!
现在的医院太坑了,一进去就检查这样那样一大堆,明显是在坑钱
珙县妇幼保健院也是一样的,我的那个孩子也是去检查了几回结果要生了又去检查结果他妈的说有畸形,后来就打来丢了,现在的医院真他妈的垃圾,开医院的全是黑心的,开医院的去死
象这样的医院国家拿来做什么这就是破坏别人的生命和才产给别的家人增加了因
突然觉得好可怕,自己现在已孕三个月了⊙▽⊙
手机网友  发表于 2017-4-1 15:25
妇幼保健院垃圾的很,
小妹快来,西格马茶楼,吴师妹都在。
妇幼保健院的彩超技术有待提高,2.16号我在二医院打彩超孩子的股骨长已经长到6.9,在妇幼保健院3.1号检查缺只有6.6,3.2号二医院继续检查,却是7.0
手机网友  发表于 2017-4-1 15:26
真是苦了这个孩以后的人生
手机网友  发表于 2017-4-1 15:27
垃圾医院
这么明显的畸形应还检查出来的,说明这医院太不负责了
检查不出来 只能看到是一个人 还不如就打B超
手机网友  发表于 2017-4-1 15:28
检查不出来人家崎形,不是害别人吗,还是医院吗,害怕,
手机网友  发表于 2017-4-1 15:29
一医院从建卡到刨腹产1.2万起
手机网友  发表于 2017-4-1 15:29
医院就是整农民工的,本身就没钱,还生下畸形宝宝,把人家害惨了,而且现在医院的的人服务态度差得很,特别是那些老大娘,自以为了不上那个样子
高级模式 自动排版