麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾一孕妇生下手足畸形儿 质疑医院6次彩超存漏诊

手机网友  发表于 2017-4-2 06:21
都他妈放屁,6次彩超就这个结果!
手机网友  发表于 2017-4-2 06:25
有B脸出来解释
手机网友  发表于 2017-4-2 06:36
医生和其它行业不一样,我认识的医生都是兢兢业业的工作,对上述文章我个人认为不可能是医生故意为之。能不能清楚看到,只有找一群彩超专家评判。行外人不能客观,公平,公正做出评价。
医生和其它行业不一样,我认识的医生都是兢兢业业的工作,对上述文章我个人认为不可能是医生故意为之。能不能清楚看到,只有找一群彩超专家评判。行外人不能客观,公平,公正做出评价。
手机网友  发表于 2017-4-2 06:37
手机网友  发表于 2017-4-2 06:37
手机网友  发表于 2017-4-2 07:01
现在的医院都比较黑,老百姓就是他们的摇钱树,而且服务态度不好。国家应该好好管管了,毕竟关系到人的生命安全和家庭的幸福
手机网友  发表于 2017-4-2 07:02
这种医疗机构只跟钱说话,那能给孕妇讲话,这种医疗机构的资质受到怀疑,无法给社会一个交待。
手机网友  发表于 2017-4-2 07:02
真的无语了,医院怎么这样
手机网友  发表于 2017-4-2 07:24
好可怕  宜宾二医院咋样  快六个月了去的二医院
手机网友  发表于 2017-4-2 07:29
好可怕 现在的医生咋都这样  我还要产检
手机网友  发表于 2017-4-2 07:57
我都怀娃儿的,看了新闻,把我吓惨了,我也在保健院做的检查,我怕娃儿也是这种O型腿没看出来,还赶快去X医院挂号又打,结果医生给我说,宜宾只有二医院可以查这个,我晕,走到二医院,那个人太多了,老公叫我干脆去成都查,太慌张了。。。
手机网友  发表于 2017-4-2 08:05
宜宾妇女来钱医院真的太没良心了…只知道骗你这样那样检查…然后整你个千把快块说你在去二医院检查了拿单子来看看才能决定
手机网友  发表于 2017-4-2 12:10
院长可以下课了
手机网友  发表于 2017-4-2 12:13
医院太不负责任了!
手机网友  发表于 2017-4-2 13:28
现在的医生护士有责任感的少,他们之所以工作不是为了救死扶伤而是为了那点工资。
手机网友  发表于 2017-4-2 13:53
这检查跟没检查有什么区别,如果这都不能查出来,那么干嘛还花钱去检查
手机网友  发表于 2017-4-2 16:24
医院负全责,医生抓起来,太不负责任了。
手机网友  发表于 2017-4-2 18:13
我做产检就是这个医院,也打了五六次彩超,每次只用几十秒钟就做完了,我也不懂检查清楚没有?
高级模式 自动排版