麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 四川绵阳中级法院审理安州区政府不履行公开政府信息职责案

手机网友  发表于 2017-4-12 12:57
[cp]#微看绵阳#我是四川省绵阳市安州区塔水镇国民张秀春,原镇长李正军和塔水镇中学原校长蔡定超,原校总务主任陈彦明勾结本镇商人曾光恶意患通趁我外出打工期间,隐藏我房产证,霸占我房屋,我的置顶以事实以证据以法律地在控诉本案公检法官官相护,维权零证据的被告侵害群众利益,我一直在依法维权,我也去过地方各级纪委等相关部门不解决问题,我去巡回法庭交申诉还监控跟踪我[/cp]
手机网友  发表于 2017-4-13 21:22
[cp]#连线市州##今日说法#我是四川省绵阳市安州区塔水镇国民张秀春,原镇长李正军和塔水镇中学原校长蔡定超,原校总务主任陈彦明勾结本镇商人曾光恶意患通趁我外出打工期间,隐藏我房产证,霸占我房屋,我的置顶以事实以证据以法律地在控诉本案公检法官官相护零证据的被告,我一直在依法维权,我去过地方各级纪委等相关部门,不解决问题,我没有去上访,我只是去巡回法庭递交申诉状顺便去广安朋友家还监控悄悄跟踪[/cp]
手机网友  发表于 2017-4-14 21:38
[cp]#绵阳的事儿##四川网络问政##四川网络问政#我是四川省绵阳市安州区塔水镇国民张秀春,镇政府勾结本镇商人曾光恶意患通趁我外出打工期间,侵犯霸占我房屋,我的置顶以事实,以证据,以法律,在控诉官商与法官,本案公检法官官相护,维护零证据的官商,我一直在依法维权,我去过地方各级相关部门都置之不理,我去巡回法庭递交申诉状,顺便去广安市岳池县朋友家,我回家后才得知被监控悄悄跟踪,为什么像特务一样跟踪我?我求助还我公道,还我司法公正,还我合法住房[/cp]
手机网友  发表于 2017-4-15 23:13
[cp]#思廉学堂##绵阳.身边事#我的住房没有毁灭,是被强人霸占占为己有,强人至今没有该案房屋和图中所拥有房屋的任何证件,请看下图镇政府非法买卖塔水镇中学教职工住房,我家的购房票据上盖着的是镇政府财务公章,我是四川省绵阳市安州区塔水镇国民张秀春,镇政府勾结本镇商人曾光恶意患通趁我外出打工期间,侵犯霸占我房屋,我的置顶以事实,以证据,以法律,在控诉官商与法官,本案公检法官官相护,维护零证据的官商,我向镇政府申请信息公开凭啥把我私有住房偷偷与商人交易?镇政府公开回复是以县府和镇府的文件,我又申请公开文件事项,请看以下他们的回复。我一直在依法维权,我去过地方各级相关部门置之不理,求青天!解民冤![/cp]
手机网友  发表于 2017-4-16 15:21
[cp]#四川网络问政#我的住房没有毁灭,我家的购房票据上盖着的是镇政府财务公章,我是四川省绵阳市安州区塔水镇国民张秀春,镇政府勾结本镇商人曾光恶意患通趁我外出打工期间,侵犯霸占我住房,我的置顶以事实,以证据,以法律,在控诉官商与法官,本案公检法官官相护,维护零证据的官商侵害群众身体的利益,我向镇政府申请信息公开凭啥把我私有住房偷偷与商人交易?镇政府公开回复是以县府和镇府的文件,我又申请公开文件事项,请看以下他们的回复。我一直在依法维权,我去过地方各级相关部门置之不理,求青天!解民冤![/cp]
手机网友  发表于 2017-4-20 10:39
[cp]#绵阳突发##微看绵阳#我是四川省绵阳市安州区塔水镇国民张秀春,我的房屋不属于拆迁,没有拆毁,是本镇官商勾结坑蒙拐骗,趁我外出打工期间,把我屋里的家具拉去镇山寺公有房屋后把我的房屋给商人曾光占为己有出租他人非法收益,我的房产连环案,3月29日,我诉讼绵阳市安州区政府在绵阳中院庭审,常务副区长任晓军带着律师应诉期间,每当我抬头就会看见区长带着冷漠凶恶的眼神对视我一个百姓!2014年我的房产被霸占案发,区委书记接访早就知道此事件,我也无数次去过区政府申诉,请看区委和镇政府的回复[/cp]
手机网友  发表于 2017-4-21 11:06
[cp]#法眼观察##2017最高法工作报告##微看绵阳#我是四川省绵阳市安州区塔水镇依法维权公民张秀春,我位于塔水镇华兴街41号楼的私有住房不属于拆迁房,也没有被拆毁灭,是镇政府苍蝇官商勾结趁我外出打工期间,把我的私有住房给商人曾光占为己有,曾光明知该房屋另有户主,他不能另办房证,属于故意霸占民房,我的置顶在控诉本案公检法贱踏法律,官官相护,视国法为儿戏维护零证据的官商,剥夺了我追回私有财产的合法权益。镇政府啊!你们凭什么把我一贫民百姓的私有住房随便去与商人交易了?你们说是凭镇政府和县政府的文件
手机网友  发表于 2017-4-21 11:08
昨天我收到了绵阳中院的行政驳回枉法裁判书,民告官,法官哪能不卫官?

天下没有无解的案情,只有不作为乱作为官
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版