麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 四川手机报3月新闻大数据

手机网友  发表于 2017-4-1 13:06
孩子还是顺其自然的长大,也应该有承受压力的心态才好!
手机网友  发表于 2017-4-1 13:11
它爱限购不限购我又不买房
手机网友  发表于 2017-4-1 13:13
萨德事件
手机网友  发表于 2017-4-1 13:15
第二条新闻
手机网友  发表于 2017-4-1 13:15
尽管我不在成都买房,我认为成都的P限购升级是及时的。不然房地产的泡沫会越来越大。如果出现捂盘,那是资本家的问你。我相信政府会有办法解决的。
手机网友  发表于 2017-4-1 13:18
最惨还是老百姓遭殃
手机网友  发表于 2017-4-1 13:20
房子是不会降价的,能稳定就谢天谢地了。成都的房价怎么就不能维持升格之前的房价呢,政府也是一直想不出来好的办法, 限购到底有啥作用
手机网友  发表于 2017-4-1 13:20
买不起α
手机网友  发表于 2017-4-1 13:21
辅导班
手机网友  发表于 2017-4-1 13:21
辅导班
手机网友  发表于 2017-4-1 13:26
小编实话点评!好
手机网友  发表于 2017-4-1 13:30
国家应该大量建设公租房并完善出租房的法规制度!让"穷人公租",让富人买房。这才是正道。社会才和谐!
手机网友  发表于 2017-4-1 13:34
中国政策,就是有钱人的幸福,是打工族的灾难。别说买房了,一个外地在成都打工的人想孩子在身边上学读书,这样那样的手续都快逼死人了。社保决定了孩子的未来,决定了一个家庭的生存,决定了你家孩子会不会变成留守儿童。突然在中国的土地上看不见阳光了!好累!
手机网友  发表于 2017-4-1 13:36
农民工入城买房,未来如何生存,农村土地又如们处理?
手机网友  发表于 2017-4-1 13:42
限购不如限额
手机网友  发表于 2017-4-1 13:48
实话,十几年一至不是红道就是黑道,在我药里下毒,为什么不放过生命年年月月发生,各种各样发现…
手机网友  发表于 2017-4-1 13:56
明明有房子不卖为什么要捂到不卖,搞球不懂,就是想涨价嘛!黑心的开发商去死吧!随便你怎么捂怎么涨我都不卖。
手机网友  发表于 2017-4-1 13:59
就是现在学校什么都要上培训班学!田径早操还有篮球这些不应该是学校教的么?作业全部要家长号,那作业全对了交到学校怎么能反应学生哪些方面比较弱呢?
手机网友  发表于 2017-4-1 14:03
买不起房子喽!还是住窑洞哦
手机网友  发表于 2017-4-1 14:04
我最关注萨德,中国和韩国关系,希望中国能阻止韩国部防萨德
高级模式 自动排版