麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 12:40
爬他妈P了哦
手机网友  发表于 2017-3-31 12:42
我记得我看过一篇报道说的是无偿献血的标本是要查3次,好像有肝炎淋病梅毒和艾滋等反正有好几样。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:42
无偿献血让医院高价卖出,没有听说医院无偿输血的一群傻逼
手机网友  发表于 2017-3-31 12:43
大家还是不要献血了,我也从来不去献,身体状况不是太好,这些血献了这些人的家人有需要的时候,就不用钱了吗,假的吧,现在的医院没有钱不会给你治病,不管你是多严重,死了都不治,完全就是吸血鬼
绝对是拿去卖钱了,献血是自愿的,自愿者愿意献多少就多,你他妈还不耐烦。
医生懂得起献血的门道和危害,你们看见医生献过没,扯蛋
手机网友  发表于 2017-3-31 12:45
本来是很好的事业,有人拿它当摇钱树。多盼朱元璋在世,查下
手机网友  发表于 2017-3-31 12:46
被医生吃了
手机网友  发表于 2017-3-31 12:46
我献过几次血,打心底想是为了需要用血的人,不因缺血而耽误手术。多几十毫升就多几十吧,不要太过计较,把内心的荣誉感整没了。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:48
自愿又不是必须,真操蛋

老子把血放来扔了也不会去无偿献血
手机网友  发表于 2017-3-31 12:49
免费从我们身体里抽血在医院高价出售,这种无本生意可以做
手机网友  发表于 2017-3-31 12:50
每个医院那么多医生护士,每月组织一次无偿献血多好呢???
这就叫鬼整,懂么?明显是私利在做怪!应抽多少你多少,化验抽检的损耗国卫是有严格标准的!
我们无偿献,他们高价卖,要不然他们的豪车那来,它们的高新那来?一年几十到百万的高新
O型血路过
手机网友  发表于 2017-3-31 12:52
去献过血,抽血的工作人员态度很差,根本不管献血者自身身体条件怎样,只顾忽悠献血者多献血,你不多献还要洗刷嘲笑一番,好像欠了她的血一样
这些血肯定是拿去卖了,该查清楚是怎么一回事。
谁让你不道从他们说的呢!反正我是不相信!你是献血,到了自己用的时候价格却高的吓人!
手机网友  发表于 2017-3-31 12:53
我觉得吧现在无偿献血的本来就少,献多少应该完全尊重献血员意愿,至于献400比献200成本少,那个不是对待献血者态度的标准。那个态度不好,企图蒙骗献血者多抽的,应该给予处罚,最好开除!
高级模式 自动排版