麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 12:19
那家的医院,那个护士干的,把它找出来枪毙
我想捐精
狗日的,丟宜宾人的脸。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:21
200mL和230mL没啥区别,血抽到袋子里也就打包了,反正是以200mL算的。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:21
这种强行多抽别人的血,应该把那个护士抓起来交给处分,这种是犯法的行为!假如献血者在不愿意的情况下,用了强行的行为是不妥当的!
手机网友  发表于 2017-3-31 12:22
我也遇到过这样的事
手机网友  发表于 2017-3-31 12:23
这些私儿些,  全家死完了,骗点儿血来卖, 好回家给他屋头的人买棺材
手机网友  发表于 2017-3-31 12:23
可能是拿來賣錢
手机网友  发表于 2017-3-31 12:24
但是无偿献血高价用血这是完全不合理的,医疗本应该国家买单的。
前几天我就遇到了。说我的血练抽不出来。结果抽到20多毫升就叫我换一只手。明明是护士针没打好。换个手又抽300毫升。本子上只记录300毫升。多余的20多毫升就是給我说做什么标本。本来就是无偿献血标本就每个人都不记录吗
真是瞎黑护士没在你们面前献血就说别人没献,还说血抽了就拿去卖了当你们需要输血却没血输的时候就知道献血站是拿来干什么的了
手机网友  发表于 2017-3-31 12:25
如果不是政府下指标纳入目标考核,血站的人些喝西北风
什么医院就是山寨王,去献什么血
畜生,还有哪个工作人员,什么态度啊,全是套路啊,为了钱,什么事都做
黑心的医院只顾赚钱。不顾百姓的身体
手机网友  发表于 2017-3-31 12:27
都是骗子。
呼呼大家不要去无偿献血了,现在的医院都是吸血鬼,医院拿去卖高价给病者,要献血的朋友们还不如直接献给需要血的病人,
不懂不要乱说 医院给病人输的血都是出了钱在血站买的 出钱有时候血站还不给发血的 我们献的血都是血站收着的
该劝劝可怜的老百姓了,别献血了,都是骗人的,当你的亲人面临生命垂危,没有哪个医生会有同情心,会主动拿别人献的血白白给你,都是要卖好价钱给你,这个世界就是这样,你付出了,别人不一定付出,各自为各自,别被中国骗了,好现象真的不多了,中国政策太差了,说什么医生责任大,要大量给医生补贴,多发工资,哼,真是可笑的政策,苦了我们老百姓啊,给了医院好处,让我们难受啊
一群2B,就晓得在网上BB,你们没说那些血救了好多人呢?有本事你们去叫人代会取消无偿献血就是噻,自己不去看法律文件,说不献血的人你最好是祈祷家里人不要生病用血,如果要自己也不要用,一群白痴2B
高级模式 自动排版