麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 12:12
自己傻逼献给别个卖高价
手机网友  发表于 2017-3-31 12:12
看还有那些敢去
手机网友  发表于 2017-3-31 12:13
说得太好了
我的献200:给我抽了270
一袋血200ml,要一千左右。你们献的血是无偿嗯,但是医院是拿来卖钱的。
医院拿着我们的血做买卖。被利用的还是人民。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:14
医院本身就是"风二娘"
医院输得血都是向血站申请的,是需要向血站支付成本费,有点常识好不好,不管哪个医院的血都是血站给的
是无偿的,就是自己愿意献多少就多少,医院就是拿别人的命换他们的利益
手机网友  发表于 2017-3-31 12:15
傻逼才会去献血,玛德老子献血无偿,你听过输血无偿的?亲人需要血的时候,还得花高价买。
我父亲白血病,最后一个疗程急需血小板,好不容易找到一个朋友,检验合格后才献的。最后献血中心把我们的这个调去用了,差点丢了性命。最后拿着证据去找他们,就死不承认
希望相关部门多加强这方面基本常识的宣传
手机网友  发表于 2017-3-31 12:16
打着救死扶伤的旗号,敲诈勒索
宜宾都是这样,非要让献四百,我坚持献了两百,没过多久就晕倒过两次~再也不献了~也没看哪个医院的医生护士在献血~呵呵~
丢脸

呵呵
手机网友  发表于 2017-3-31 12:17
我是不献血的
一帮血吸鬼,坚决不抽。
医院里的护士也不是好东西,职位小还自高自大,新闻上报道的好医生只不过是百分之一到二的现象,说到底,医院归根到底只不过是多赚钱,坑得很,我最近也在医院输液,不过几天就五千多,而且护士态度差的很,我看见一个老人被护士骂一顿,她却不敢多说什么,最后告诉另一个护士自己被骂的事,却被几个护士嘲笑,我在一旁看的真心寒啊,说什么为人民服务,说什么是社会的好榜样,我看是骗人的吧,都是整人的
手机网友  发表于 2017-3-31 12:19
这个护士不是东西
高级模式 自动排版