麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 12:03
呵呵,信了你的邪,
我是从来不献血,除非对病人本人,在我的视线监督下,最后还要给我看医院的收费明细。我就献
都是些无知的的蠢才在胡言乱语!当然要多抽血来做检查了!万一你是个艾滋病、梅毒、肝炎患者,你不就害了输了你血的人吗?
抽了多少就应该写多少 做样检就应该写清楚。什么都摆在明面上
娟好多是人家心意,嫌少了你不抽就是。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:04
这几天宜宾老是出这些人丢人的事儿,哎。抬不起头了。一说是宜宾的,别个就会联想到这些,还问五粮液倒闭没,招牌都砸了……
手机网友  发表于 2017-3-31 12:04
医院就是吸血鬼
手机网友  发表于 2017-3-31 12:05
如今这社会最污的就是医院
你做好事他发好事财,好事难做啊
宜宾都是黑组,所以要习惯了就好。
我献了4000了,难道直系亲属用都还那么麻烦吗?要那样我就不去献血了
献血对身体有好处,献血量在200到400毫升对身体没影响的,和必计较哪几十毫升呢?再说了现在临床用血的人也很多,为社会做点贡献多积点德不好吗?
我以为只有我自己遇到这个事,就是宜宾血站的,我两次献血都被多抽了100ml不过都被我发现了,从此以后再也没去血站献血了。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:06
回答是狡辩。谁还敢献血?
真丢脸   要检测?那事前抽的血干嘛去了??   
真不想捐!要捐的话医生护士干嘛不捐??
你们还经常体检,身体应该比好多人都健康吧
态度这么差 谁还想去献血
这里工作人员工作轻松,待遇又好,还牢骚满腹的!政府是不是该去规范一哈呢?
以后那个还敢献血哦
我在宜宾献血也没遇到过这种情况
我每次都献的是四百毫升,还不知道都抽了我多少,真黑
高级模式 自动排版