麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 12:00
我想问问?在那里献血?有连续电话吗?朋友们帮帮我问问?我想献血。
你去医院用一袋血试试?看看价格是不是黑人。
。。市场太黑了。
我都献血很多次了,但是好像没有哪次都没有超过标准过哈,从18岁开始献血,总共一千多ml,知道23岁那年怀孕以后就没有献过了,今年我27岁怀二胎,一直我都多赞成无偿献血的,准备二胎生了以后等身体恢复了还是继续做好这个公益活动,怎么到了这里就变味了呢?
卖钱了
本来想去献血的,但,,,,,不想去了!
手机网友  发表于 2017-3-31 12:01
还是去正式地方献血吧
我也是有这样的经历
那你说说一袋血成本多少?
既然献血义务,输血就应该便宜撒!为什么生病输血浆那么昂贵??
我也是宜宾人,住在柏溪。我老公徐世强是O型血,2011年,血站到柏溪收集血,我老公参加了无尚献血,说的是抽血200cc,结果给他抽了400cc。血站看是救人的单位,实际非常污,为了金钱不顾活人的健康。结果我老公自从献血以后,身体就越来越差了。
有句艹你妈,一定会在这儿说,我就不会去献血,反正要血的时候,还需要花钱去买额度的。献的再多也喂不饱这些吸血鬼。
2017年3月29日,我一同班同学为了献血课都没上,抽了250ml但献血证上只写了200ml,,,我只想问,这个社会到底是怎么了?
手机网友  发表于 2017-3-31 12:02
肯定拿来卖了
要嘛卖跟他们,要嘛就不去
一般都是抽来卖了
这就是社会,这就是人心,看不透
是哪个献血站?我还说去献血,被你这么一报道,锤子大爷去献,老子献个血还着嫌弃,这是白衣天使吗,就他妈的一群吸血鬼,。
是哪个献血站?我还说去献血,被你这么一报道,锤子大爷去献,老子献个血还着嫌弃,这是白衣天使吗,就他妈的一群吸血鬼,。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:03
呆子,相信医院,这是个吃人不吐骨头的机构,现在的医院,唉,
高级模式 自动排版