麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 11:57
狗日的欺骗献血者
丢脸丢到家了
朋友们别去了,这样行为太差了。
我从来不献血,1、对身体有影响,2、就算你献血了,当你家人需要血的时候,还是的先付钱,报销流程麻烦
我遇见的医生都有脾气
你们是无偿献血,血在医院却非常贵?傻子才去献血
见怪不怪,当官的也吃老百姓的血,更何况是医生护士喽!在当今社会太正常了,反正身体上几千毫升血让他们喝干就一了百了
手机网友  发表于 2017-3-31 11:58
优酷视频未经本人同意直接在我卡里扣钱,什么世道。
从医学角度说,需要把艾滋肝炎等等传染病排除,让病人安全输血,确实需要血液化验。
一个人多几十,每天得多少标本啊,你医院得建多少楼房才能放这么多标本啊,可想而知呵呵呵呵呵
我们单位献血时也遇到约定好献200ml,抽血时女同事被抽了300ml,男同事被抽了400ml,太可恶了,感觉被骗了一样
手机网友  发表于 2017-3-31 11:59
献血有蛋用,等我孩子要用血的时候医院却高价卖我
被她们拿去卖了
呵呵,以前想去献血,她说我未满十八岁,现在我不敢去了,怕有艾滋病
献的血都到哪里去了,还不是我们自己拿钱去买那昂贵的血,献血来拿给医院卖钱,坑我们,我也不得献了
上次我弟弟去献血,也是第一次献,我们单子都填的200ml结果抽的时候抽了400ml我当时就问,他们说我填的400ml,我发誓,我绝对没填错,因为只是打了个勾而已,我让他们把单子给我看,他们死活不让,还说我弟弟身体好,献血有益健康,我很无语,我发誓这辈子都不会让身边的人去献血了!
手机网友  发表于 2017-3-31 12:00
搞得自己无偿献血好像欠医院的一样,你去医院输血还得收你几百上千,真是搞不懂
手机网友  发表于 2017-3-31 12:00
去告医院
高级模式 自动排版