麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

献血230ml登记200ml 宜宾网友:多余部分去了哪?

手机网友  发表于 2017-3-31 12:53
血站的做法令人不可理解!解释更是扯淡!说什么多抽的30me血用作捡验。献血前不是要先捡验吗?难道抽血前的捡验不算数?
手机网友  发表于 2017-3-31 12:54
现在医院简直就是比黑社会还要黑!
手机网友  发表于 2017-3-31 12:55
大家不要乱喷了,如果真的无人偿血了,大家想想天天等着用血救命,用血才做手术的,咋办?如果是我们自已,或亲人要用呢?
手机网友  发表于 2017-3-31 12:55
人家无偿献血,完了服务人员还对人家不耐烦。 几百毫升血别人要吃好多鸡蛋猪肉才补偿的回来。麻烦那些素质低的护士什么的多去培训一下。  什么素质,丢我们宜宾人的脸。  检验标本需要几十毫升血?骗鬼去吧
手机网友  发表于 2017-3-31 12:56
他们咋不抽干呢
手机网友  发表于 2017-3-31 12:56
宜宾只有一家中心血站,血站都不归医院管,是单独的部门。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:57
还不如献给病人
也许吧,是弄错了吧!医院,不管怎么说,献血抽太多了的话会出问题。也许是记错了。
也许吧,是弄错了吧!医院,不管怎么说,献血抽太多了的话会出问题。也许是记错了。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:58
怪不得我去献血的遇到这样的事。希望有关部门重视起来。这个是自愿的。喜欢献多少自愿。
手机网友  发表于 2017-3-31 13:01
从来就不信任无偿献血
手机网友  发表于 2017-3-31 13:03
医院本来就是把我们当傻子,献血本是为了人民,但医院不会这样想,它们只有在想怎么转钱,用这种方式报光也是一种好事谢谢大家能在次相互的发表个人意见,
劳资一点血都不会给你们。
没人献血你拿钱也买不到血,你孩子早就死了!用过别人的血还有脸闹?
手机网友  发表于 2017-3-31 13:04
护士的素质要提高啊,献血的人多是累护士的态度不好!我切身感受!!!
护士的素质要提高啊,献血的人多是累护士的态度不好!我切身感受!!!
说多了,不献血的人多了,血少了,用不上血了,受害的还是我们自己
手机网友  发表于 2017-3-31 13:05
假如你因为献血后\回到家了才感觉身体不适而住进医院,哪怎样解决
手机网友  发表于 2017-3-31 13:06
病态社会,作为小老百姓。只能忍气吞声……
手机网友  发表于 2017-3-31 13:06
献屁啊,劳资抽来不要也不愿意献血。麻痹的,都是骗子机构。
高级模式 自动排版