麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5134|评论: 6

[走遍四川] 踏春、赏花、拍美女,尽在秀丽东方(二)环境人像拍摄

秀丽东方幸福场,是一条仿古建筑构成的古街,这条古街以及开满山坡的桃花都是拍摄环境人像的好场所。
几个天仙妹妹,身着汉服自然就是我们绝佳的模特。
                                                                               视频分享:自驾寻春秀丽东方

图片分享2:环境人像

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

grzxr 发表于 2017-3-31 15:03
我喜欢啊,请继续 支持你

谢谢支持

看美女了

看美女了,

四月的阳光若无其事的温暖,四月的花香醉了郑州三甲医院捐*卵(维新:juanluan7575)遥远而清寒的冬天,醉了天空,醉了天空下你的心,我的心.打花间轻轻走过,最惹人眼帘的郑州三甲医院捐卵要数粉红的桃花,一树树桃花擦香扑粉的甚是妖娆,招蜂引蝶一点儿也不故弄玄虚,花间一点点新绿甚是扑朔迷离,香气大老远就扑鼻而来,淡淡的,幽幽的,凉凉的,总叫人忍不住狠狠地允吸着郑州三甲医院捐卵(电化:15736738080),近了,近了,花香越来越浓了,醉了,空气也醉了,你也醉了,我也醉了,醉在了树梢,醉在了一树花开的芬芳

随便看!
高级模式 自动排版