麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 10:25
持刀就该一枪毙命吗?不能击伤吗?警察是保护人民的,哎……
怎么判刑?
这样的病情那个都不原义可怜啊辛酸心酸哦,
如果此人是高县公安局长的儿子民警就不会这样处理吧?
如果不开腔警察或者群众受伤了,喷子又会说警察没用,一个精神病都处置不了。喷子们你们扪心自问,你们看问题现在了公正的角度了嘛?你们这样妄加评论显得很无知!
开枪也不可以不用要了命吧。这应该还有其他隐情吧
鸣枪警告了没有?
这就是欺软,怕硬!真的黑道他们一个个怕了,杀杀杀继续杀!
哎,统治阶级都是这个样子
现在的公安太腐败了,他妈的公安杀枪毙
这样的警察该死
手机网友  发表于 2017-3-29 10:26
警察这么容易被激怒吗,那么不理智,把人打死应当有个说法?
蛇鼠一窝,官官相护,精神病不是人,精神病都不如
三个民警对付一个持菜刀的嫌疑犯罪过后的嫌犯,……在无实质对抗的情况下将其击毙……,看来国家机器及其武装力量是够強大的。没有……,你就别拿把菜刀找死吧。悲哀的现实!
就是啊非得打死吗打其他地方不行吗真的是无语了
三个民警对付一个持菜刀的嫌疑犯罪过后的嫌犯,……在无实质对抗的情况下将其击毙……,看来国家机器及其武装力量是够強大的。没有……,你就别拿把菜刀找死吧。悲哀的现实!
说句公道话,因为他以前也砍伤过人,到处醉酒生事
这是啥民警
机会难得,拿来教练枪法
高级模式 自动排版