麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 10:23
就这样
手机网友  发表于 2017-3-29 10:24
都说了是法制社会  难道你不知道?未对你真正造成伤害民警都不管的,怎么就开枪了,你的狗命难道就可以在法律之上吗?你的狗命就值钱吗?贱命一条的狗点赞
警察除非在很严重的情况下才可以开枪,这样随随便便的开枪是不是不把人民生命当回事,再说只是精神上有问题,更不可能开枪了
严惩民警,我敢说这民警绝对没有遵守开枪原则!第一枪向天开枪,不是紧急情况也不能打要害!
犯错就杀,高县公安不知要杀多少人,哎!悲哀啊!!!
为什么要击毙,而不是击伤呢?非要命不可吗?
没有事实依据的报道你也敢乱群发。非举报你不可。
这就是我大高县警察的作风。动不动就杀人,事后还以踢皮球的形式敷衍群众,不给个明确的说法。最后不了了之!
我老家
你的意思。得了精神病就该死???那个愿意得精神病。哪还开什么精神病医院???你MB的。连猪狗都不如。
据说那家人都是痞子 别人在他家门旁边摆摊卖菜 他就要去收别人摊位费 别人不给就提刀砍别人 女摊主的耳朵都被砍掉了 这种人该杀吧?
为什么一个民警就可以开枪杀农民吗?
这民警牛,该让他去对付韩国猪
手机网友  发表于 2017-3-29 10:25
草菅人命
那警察可能是对对眼。打手打到他老袋了。误伤。现在看来高县公安吃害了。呵呵
这种事情明显是公安不把国人的命当命。涨势自己手里有抢。
高县就这个样黑吃黑没人敢管公安也一样
只能代表这个警察素质有问题,脑袋进水了,一颗耗子屎影响一锅汤啊
持刀就该一枪毙命吗?不能击伤吗?警察是保护人民的,哎……
怎么判刑?
高级模式 自动排版