麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-31 12:00
打的好,神精病危害社会
手机网友  发表于 2017-3-31 12:01
不应该开枪,
手机网友  发表于 2017-3-31 12:03
该男子事后没再继续伤人,警察不该开枪,而因该对其进行劝说,开枪警察无视他人生命,这样的人还可以当警察,天底下还有没有王法,还有沒有人管,我们的政府就任由这样的警察胡作非为,想开枪打谁就打谁
手机网友  发表于 2017-3-31 12:03
那现在这个社会真的不公平。
手机网友  发表于 2017-3-31 12:04
是否先明枪警告
手机网友  发表于 2017-3-31 12:05
既然都说是个神经病,把他制服不就可以了,还要开枪打死,我们老百姓的命就那么贱吗,现在的人民警察连神经病都不如
手机网友  发表于 2017-3-31 12:06
我想说的是又没有挟持人质为何不能上前制止,,非要开枪?
手机网友  发表于 2017-3-31 12:08
一定要打重要部位吗?打腿不行吗?
对方又没有把人砍死,为什么要被民警一枪打死来偿命,民警太过分,随随便便把老百姓的生命开玩笑,难道这就是为人民服务的好警察吗?口口声声说为人民服务,真是丢脸,只不过是仗势欺人罢了
对方又没有把人砍死,为什么要被民警一枪打死来偿命,民警太过分,随随便便把老百姓的生命开玩笑,难道这就是为人民服务的好警察吗?口口声声说为人民服务,真是丢脸,只不过是仗势欺人罢了
手机网友  发表于 2017-3-31 12:09
打手就可以了,为啥要把人打死
手机网友  发表于 2017-3-31 12:11
民警纯属故意杀人可以打脚和手而且还有盾牌
手机网友  发表于 2017-3-31 12:11
那个人没有冲过来,有必要开枪吗?
手机网友  发表于 2017-3-31 12:13
假设他该死也不该一个民警轻易结束他生命啊,开枪也只能打他不至命的部位,然后控制住交法律处理,该枪毙也不该民警执行,中国法律何在,这不属于知法范法吗?
手机网友  发表于 2017-3-31 12:14
手机网友  发表于 2017-3-31 12:14
我觉得两个都是神经病
手机网友  发表于 2017-3-31 12:15
我觉得这个警察叔叔该受罚!看他拿枪的样子很怕拿刀的人,
手机网友  发表于 2017-3-31 12:16
网又们不了解内情不要乱吗警察
手机网友  发表于 2017-3-31 12:16
网又们不了解内情不要乱吗警察
手机网友  发表于 2017-3-31 12:18
开枪可以,为啥要打死啊,不能打身体的其他部位啊,如果连这点准星也没有,当什么警察。如果草菅人命,更不配做警察。
高级模式 自动排版