麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-30 20:47
为什么一定要把人打死,看上去那个人好向神精疾
手机网友  发表于 2017-3-30 21:13
警察打死精神病人,还他妈是英勇本色,呵呵,太他妈的会扯淡了。
手机网友  发表于 2017-3-30 21:23
一个正常人杀人是要有杀人动机的,不会因为点小事就杀人
手机网友  发表于 2017-3-30 21:27
看到这种场景,警察就只有用枪把他枪毙吗?不了解一下这男子为什么要用刀对民警。民警除了用枪就不会别的吗?谁愿意用命去和警察拼。试问警察,如果持刀的是你,你会怎么做?
手机网友  发表于 2017-3-30 22:30
这社会警察可以无条件的杀人,也不会受法律的制裁
手机网友  发表于 2017-3-30 22:35
久了没有打靶啦!
手机网友  发表于 2017-3-30 22:35
久了没有打靶啦!
手机网友  发表于 2017-3-30 23:07
持抢民警任意打死人,这就叫执法吗?
手机网友  发表于 2017-3-30 23:33
可以打手打脚,手脚打了精神再有问题也没有能力去伤人,没必要要人命,视生命如草芥

民警─真真正正体现了“民”,这种行为可以算是持枪警察(不能称呼为所谓的民警)的正当防卫,用持有枪、盾牌的三个警匪对峙,自不量力,他们随时超出法律权限,马上判你死刑

手机网友  发表于 2017-3-31 00:26
警方违规执法,承在故意杀人情节!
接相关法律法规,应追究警方法律责任!

死者已以,活者节哀,执政者、执法者为所欲为、任意妄为,法律高于一切,他比法律高出一节,无视法理
手机网友  发表于 2017-3-31 01:22
善人得善终恶人终有报从小事做起
手机网友  发表于 2017-3-31 02:11
看好
手机网友  发表于 2017-3-31 03:21
杀的好,警察有魄力
手机网友  发表于 2017-3-31 04:41
为什么要一枪打死呢
手机网友  发表于 2017-3-31 06:58
这就是国法
手机网友  发表于 2017-3-31 07:59
这事好像是半过月前发生的,这妓者些怎么才拿出来炒呢?是不是找不到料来报了?这些公安人员真难做啊,……只想说句:公安兄弟,辛苦了!如果你们做有人出来,万万不要他去当记者,这帮狗仔爱造谣啊,,
手机网友  发表于 2017-3-31 08:20
看来老姓如论如也买只枪在手里,有枪就为草头五
手机网友  发表于 2017-3-31 08:29
我认为不为过!这种地皮无赖!中国的法律就应该果断,不要太仁义,免得纵容很多杀人犯!
高级模式 自动排版