麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 影帝

西渝高铁如此纠结,我再献一策

手机网友  发表于 2017-11-26 19:25
聪明的做法是利用铁总批准的渝达城铁,直接上350的,关建是四川舍不舍得出钱,重庆已经修了渝万250的城铁,自费很难在修一条350的高铁,四川可以把渝达城际列车和西渝合二为一,又不用再批准,造成事实渝达西高铁

哈哈,别不相信,这TM还有可能是真的。

关心广安的未来!热心网友们的讨论、呼吁,希望引起市委市政府领导的关注,主动积极争取西渝高铁过境广安城区&至少去尽力成万高铁能在广安花桥设站都是好事,加油啊!!!

高人呐,两年前都被你预测到了,现在真的是计划从成南达和西渝共线的渠县北引条往广安到重庆的高铁路了!!

不要这高铁不得活人了啊?自己把自己一天的圈圈画圆才是正事。一天争得卵子翻翻的有毛用,你一年能座几次高铁?好多没有高铁的地方经济照样比广安发达是怎么回事?

莫一天地图上画铁路,你以为自己是“他”。达渝城际国家发改委已经批了也明确了走向,根本不可能改变。最重要的是,重庆预留的达渝“明月峡”东环工程已经开工。

妙招

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

尽管是甘肃陕西提交的兰天汉铁路但是可以大力促进广安的发展

https://www.mala.cn/thread-15833258-1-2.html

重庆确实不应该去弄那个兰渝高铁经过绵阳安县到,目前来讲修道九寨沟的难度都很大,而且甘肃省还不对兰合铁路出力
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-1-6 22:59
去看看华蓥市官方网站吧,2020年重点完成蓥湖核心区概念性规划、高铁滨江新区概念性规划
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-1-9 15:45
一顿操作猛如虎啊
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2020-1-10 10:51
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版