麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 619381037

南充国际会展中心 还是选址下中坝 明宇广场周围较好

下中坝   我看 行  那么大块地  不用浪费了

love彩云飘 发表于 2017-3-29 16:35
你懂个屁,政府是想盘活物流园区周边,带动市政府对岸的发展。

分享一下我懂的一个屁,重庆悦来展览中心,巨大,比上海浦东新国际展览中心差不多大,单独修了地铁。但是,全年的展览一般使用只有几个厅,总共有20多个展厅,一半都用不到。 经济有客观规律,不是政府冲动就能行.

一个连王府井购物中心是否能养活的城市要修国际展览中心。 绵阳市修建了国际航班航站楼,等国际客户到绵阳买彩电。

结果那个国际航班航站从来没有使用过,10多年了。 领导一勃起,干部就发射,计划生育还是基本国策啊。

留下好印象,是务虚,是服务面子,谁的面子,当官的面子。

南充民生艰难,养老问题负担重,把宝贵的资金换成砖头瓦块,然后领导升迁,异地做官。

那块一年开不了几次的南充体育场(马市铺)就是这些项目的明证。 领导想怎么搞就怎么搞吧,只要他们开心,

只要他们能升迁,可怜南充的纳税人啊。
手机网友  发表于 2017-3-31 07:54
我也说有空能把延安路的坑补一下吗,太烂了,都修国际会展中心了,也不怕外国朋友看了丟脸

ERIC1010 发表于 2017-3-30 20:05
分享一下我懂的一个屁,重庆悦来展览中心,巨大,比上海浦东新国际展览中心差不多大,单独修了地铁。但是 ...

南充 展览的种类还是多   

ERIC1010 发表于 2017-3-30 20:10
一个连王府井购物中心是否能养活的城市要修国际展览中心。 绵阳市修建了国际航班航站楼,等国际客户到绵 ...

电商   

ERIC1010 发表于 2017-3-30 20:16
留下好印象,是务虚,是服务面子,谁的面子,当官的面子。

南充民生艰难,养老问题负担重,把宝贵的 ...

年久失修 没法 举办

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-31 07:54
我也说有空能把延安路的坑补一下吗,太烂了,都修国际会展中心了,也不怕外国朋友看了丟脸

就是  特别是 滨江路  

619381037 发表于 2017-3-31 17:46
南充 展览的种类还是多

列一个展览清单吧,做一下宣传,

619381037 发表于 2017-3-30 19:15
你始终停留在老时代  不思进取   看不起自己  坐进观天

我是南充的  不在南充还在那里  月球 开啥玩笑

可以为本地企业 带来生意  位置    交通      停车问题  江景 都不错  江东商务区   规划的轻轨  都在这

丿旧語虐心沉寂 发表于 2017-3-30 19:55
下中坝   我看 行  那么大块地  不用浪费了

下中坝  几千亩    规划的 轻轨     也经过这     下中坝中心医院 也这

ERIC1010 发表于 2017-3-31 17:49
列一个展览清单吧,做一下宣传,

展会   完全可以  一季度 举办 一次 甚至更多       【国家 活动    大型招聘会   外地南充 举办会    农业    农产品 机械     丝纺 服装      木偶     汽车 汽配    航空   科技    物流   油气化工  装备制造  水上活动  】 都是南充的特色  可以向世界 对接  洽谈    带动就业   增加收入才是民生大事  顺应 国家扶贫 政策

有电商,北京,上海,广州的展览馆就关门吗?

城市的功能,经济的总量,产业的配套等是确定 国际会展中心可行性的基础。

这个会展中心开业的那一天就是闲置的开始。

看,人民北路的多个门市都已经闲置很久了,5年以前,你会相信 人民北路的门市会闲置吗?

客观世界是理性的,是具体的,普通纳税人都明白的事情,官僚人员不明白?背后有肮脏的利益。

很多城市在京沪高铁站附近建的商业大楼,七年过去了,他们还在那里孤零零的站着。

城市商业至今还没有发展到这里,还要等多少年,花儿还要谢多少次?

619381037 发表于 2017-3-31 17:48
年久失修 没法 举办

不是年久失修,是无钱维修,这会不会是 国际会展中心的命运呢?

619381037 发表于 2017-3-31 18:00
展会   完全可以  一季度 举办 一次 甚至更多       【国家 活动    大型招聘会   外地南充 举办会    农 ...

对展览,你真的是外行啊。

南充国际机械展和成都国际机械展,你参加哪个?重庆国际汽配展和南充国际汽配展,你参加哪个?  

上海今年就取消了一个农业机械展览,招不来参展商。

ERIC1010 发表于 2017-3-31 18:18
不是年久失修,是无钱维修,这会不会是 国际会展中心的命运呢?

不会    国际会展中心  是顺应时代   一个对外交流 的窗口   

ERIC1010 发表于 2017-3-31 18:23
对展览,你真的是外行啊。

南充国际机械展和成都国际机械展,你参加哪个?重庆国际汽配展和南充国际 ...

哎    上海 是国际 发达城市   举办啥子农业嘛     跟你   说不通   至于 重庆 成都 什 么  展  我不是商人   带动就业 增加收入才是 民生大事  要有心举办 多邀请   

619381037 发表于 2017-3-31 18:25
不会    国际会展中心  是顺应时代   一个对外交流 的窗口

跟你说不通  一根筋   固执 你的这些话 都带刺     句句反对南充发展   
高级模式 自动排版