麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾孕妇称产检HIV阳性未获告知,新生儿抗体检测为阴性,还不能完全确定未感染

手机网友  发表于 2017-3-27 18:18
那个医生态度不好,不负责任
手机网友  发表于 2017-3-27 18:19
宜宾市妇幼保健院就是黑,以弄钱为目的。我老婆打个胎做了两次手术,还是经常肚子不舒服,检查说还要做才能清干净,又说有肿瘤必须再做手术,。。。后来去二医院检查,医生说肿瘤是良性的不影响,开了几十块钱药后,肚子疼问题解决了,后来又复查了,肿瘤也没了!他妈的保健院就是劲量把病人往手术台上整,他们好分钱!
手机网友  发表于 2017-3-27 18:20
现在的医生没一个好东西,有的还走后门才看到病,有的医生还收红包,有钱的就仔细看还插队,没钱的就草草看下问他还不耐烦,没医德
手机网友  发表于 2017-3-27 18:22
必须负责
手机网友  发表于 2017-3-27 18:23
我也是那家医院生的,她们是不负责任,缝针都给我乱缝,这个来缝两针那个来缝两针,而且还把我我的血型搞错了,说小孩与我和老公的血型不一样,会有啥子凝血啥子东西哦,要求马上转一二医院她们没那设备没发医,我和我老公怀孕前做了孕前检查的这个项目也是查了的都没问题的,就没转院找了几次医生核实,结果是她们医院把血型搞错了
我也是那家医院生的,她们是不负责任,缝针都给我乱缝,这个来缝两针那个来缝两针,而且还把我我的血型搞错了,说小孩与我和老公的血型不一样,会有啥子凝血啥子东西哦,要求马上转一二医院她们没那设备没发医,我和我老公怀孕前做了孕前检查的这个项目也是查了的都没问题的,就没转院找了几次医生核实,结果是她们医院把血型搞错了
我以前去一医院三医院检查,医生都说炎症平时注意就可以了,朋友让我去妇幼保健院,那边让我隔三差五的去检查,还开了一堆药,我觉得本来没问题的,越来越凶了,还流血了。然后我就没去了,慢慢就好了。真的无语。
手机网友  发表于 2017-3-27 18:25
我怀孕就是刘仁惠做的检查,态度一点不好,每个月检查都要打彩超,每次都是一百多。刚怀孕就抽血做了全身检查,到六个月时又让我抽血化验检查,每次检查都是九百多元,到八个月是还要我再做一次全身检查,最后是到一医院生的我儿子。我虽不是医生,也不懂但是这样检查对吗?
手机网友  发表于 2017-3-27 18:26
男的隔壁老王有艾斯……看来这个家庭真的毁了,表姐介绍的表姐坑人
手机网友  发表于 2017-3-27 18:26
泸州医学院的医生也是一样,没有一个好医生,看点病看几个医生各说不一,不知究竟
是什么病,好烦人
手机网友  发表于 2017-3-27 18:27
我想知道其他人有感染嘛,比如她老公和家人?
手机网友  发表于 2017-3-27 18:29
只有洁身自好才对得起自己的家人
手机网友  发表于 2017-3-27 18:30
如果家里其他人没有,那她是怎么感染的??
手机网友  发表于 2017-3-27 18:30
医生要是负责任一点,结婚登记也要抽血化验也没有发现什么嘛
手机网友  发表于 2017-3-27 18:35
我去那医院检查的时候,一直在流血,我跟医生说了,结果她说下星期来检查,这次先抽血检查,我还以为检查什么,拿到化验单的时候,就说:哦,是怀孕了,我若不知道怀孕了,去医院干啥子,白白花了我500块,现在不敢去了
手机网友  发表于 2017-3-27 18:36
宜宾的医院都一个样,一医院也是一样说一个月通知,后来叫我自己去疾控中心查,结果疾控中心也没个说法,最后推来推去,耽误我的治疗,最后来到深圳才拿到药的,要是严重者,可能都死了。
手机网友  发表于 2017-3-27 18:37
现在的医院及医生都是以利益为主,医德医风全无!
这个医院检查完的单子都放在外面自己拿的。没有人管,弄丢了也正常
为什么是孩子妈妈出轨,爱滋的感染不是只是发生性关系才会,别的也会感染的好吗?
手机网友  发表于 2017-3-27 18:39
可怜的孩子呀
高级模式 自动排版