麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾孕妇称产检HIV阳性未获告知,新生儿抗体检测为阴性,还不能完全确定未感染

手机网友  发表于 2017-3-28 08:30
孩子当然是无辜的!但是作为即将做母亲的人,如果有过危险行为,为什么不能早点主动检查呢?就算到产检时才检查,为什么自己不多留意呢?难道仅仅是无知吗?
手机网友  发表于 2017-3-28 08:35
这女的快三十才嫁,可见她婚前对男人的贡献不比一般
手机网友  发表于 2017-3-28 08:40
婚前乱搞,现在装可怜了
手机网友  发表于 2017-3-28 08:40
同居都没感染艾滋病吗?如果证明孩子是他的,那就说明是在怀孕过程中感染的…不排除是否就的医院感染的呢?
手机网友  发表于 2017-3-28 08:44
这个女的错在先,找垫背的咯
手机网友  发表于 2017-3-28 08:48
现在有些医院,真的太不负责了,我婚检的时候在婚检那个社区医院给我查出个hiv 待复诊,把我吓个半死,我只交往过老公一个男朋友,而且也经常做体检,重来没有出现过问题,我马上坐车去另外一个医院重新查,结果是正常的,后来去找那个医院的医生,她说这种查错的情况也是会有的,真是太坑了!
手机网友  发表于 2017-3-28 08:50
我想知道,刨腹产时使用的器械会不会传染给别人。
手机网友  发表于 2017-3-28 08:56
宜宾的医院,每次小儿感冒都能开500多的药,一样的开几大盒,每次剩一大堆。医院就是为了赚钱
手机网友  发表于 2017-3-28 08:56
庸医啊
手机网友  发表于 2017-3-28 09:01
,现在的人出了事就怪别人,最终原因,你是你婆娘娶错了。你怪医院无非就是想要点什么
手机网友  发表于 2017-3-28 09:06
要追究医生刑事责任医院医生完会民事卖仼否则社会不太平
手机网友  发表于 2017-3-28 09:06
这些病情应该孩子妈妈知道,但是医院也有责任。
手机网友  发表于 2017-3-28 09:12
艾茲病是先自己问题,自己没有,就不会传跟小孩,現在还不能有很好方法治疗,自己洁身自爱。
手机网友  发表于 2017-3-28 09:14
医生的失职都属于医院的责任!
手机网友  发表于 2017-3-28 09:15
女子患有梅毒和艾滋病应该告诉医院,让重点检查胎是否遗传了艾滋病。这女子也够奇葩的。
最讨厌刘仁惠那个死老太婆了,我生我女就在她哪儿做的产检,没有医生道德,没有责任心的,态度非常恶劣的一个医生,早就想投诉她了,没想到现在闹出个这么严重的事情来!太可恶了相关部门必须严查处理!小宝贝真让人心痛!相关部门一定得严惩!
医院太不负责任了,医生以不是医生哦
手机网友  发表于 2017-3-28 09:16
小孩的医院费用应全部由医院负责,医生也该负很重的责任,或民事责任,孙子太可怜了,一辈子呀好难哟!!!不负责任那个医生该下地狱。
手机网友  发表于 2017-3-28 09:17
艾滋病的潜伏期是八年
手机网友  发表于 2017-3-28 09:24
对医院严惩不贷
高级模式 自动排版