麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾孕妇称产检HIV阳性未获告知,新生儿抗体检测为阴性,还不能完全确定未感染

手机网友  发表于 2017-3-28 04:48
和美医院也是一样的,一进去就是开一把单子做检查,钱出了不是,但是你自己根本不知道你的检查项目,都是钱惹的祸
手机网友  发表于 2017-3-28 05:10
对这种不负责任,把生命当儿戏的官员,公务员应该严惩,否则这样的事还会发生。
手机网友  发表于 2017-3-28 05:30
找对象要好好了解。人要自尊自爱
手机网友  发表于 2017-3-28 05:33
只能说这个医院养的是一群不中用的饭桶…是这一群饭桶害了这个原本幸福的家庭,是这群饭桶害了这家医院…
手机网友  发表于 2017-3-28 05:39
知情权。
是否每个病人或者家属都做好了心里准备呢?如果夫妻两人同时去医院,只要求检查一个,如果有性病,当场告诉你。有可能导致夫妻离婚,你会说医生不道德。如果是心脏病丶癌症之类的,直接告诉你本人,很有可能会导致病人病情恶化,甚至早死,但又无家属同来。所以我说:你想知道,你准备好了吗?万一把你吓死了呢?正常人惊吓过度会死人,何况你是病人。
克拉里誓言:为病人保守秘密。每个医生都发过誓当然知道。老百姓却没人知道。是否对所有病情都告诉患者,这恐怕是个争议。告诉与不告诉都有可能引起生命终结,这要看哪种情况后果严重。
手机网友  发表于 2017-3-28 07:16
现在的医院里医生动不动就让你这样检查那样检查,说白了就是等你把什么都检查了,去还是没查出什么结果
手机网友  发表于 2017-3-28 07:21
怎么感染的?
手机网友  发表于 2017-3-28 07:24
医院该整治,我去做产检,医院开些单子有些明明没检查就把费收了。责任心,可怜的孩子,如此大事必须再次重视
手机网友  发表于 2017-3-28 07:27
知道自己有艾滋,肯定会传染,居然这样坑医院,太坑人了。
手机网友  发表于 2017-3-28 07:31
假打,得艾滋梅毒的人肯定不单纯,装清纯,骗取大众怜悯,说不定是在外乱搞热身病跑到医院坑人。
手机网友  发表于 2017-3-28 07:39
孩子她妈乱搞
手机网友  发表于 2017-3-28 08:02
有没有及时通知当事人复检查通话记录不就知道了吗?
手机网友  发表于 2017-3-28 08:12
最重要的还有要查一下怎么感染的?下一个会是谁?
手机网友  发表于 2017-3-28 08:19
这就是娶妓女的の后果
手机网友  发表于 2017-3-28 08:25
呃…梅毒艾滋?还家庭?还生孩子?确定不是为了讹钱来的。
手机网友  发表于 2017-3-28 08:27
官僚主义害人不浅
手机网友  发表于 2017-3-28 08:29
狗日的医院,只晓得敲诈病人,怪不得挨打挨杀,都是作恶多端遭的报应。
手机网友  发表于 2017-3-28 08:29
现在呢医生只认钱,什么救死扶伤,已不存在
手机网友  发表于 2017-3-28 08:30
那她这是怎么感染的
手机网友  发表于 2017-3-28 08:30
孩子当然是无辜的!但是作为即将做母亲的人,如果有过危险行为,为什么不能早点主动检查呢?就算到产检时才检查,为什么自己不多留意呢?难道仅仅是无知吗?
高级模式 自动排版