麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾孕妇称产检HIV阳性未获告知,新生儿抗体检测为阴性,还不能完全确定未感染

手机网友  发表于 2017-3-27 22:22
男人好好的,女人就有两种性病。你说现在的女人还有多少值得信任的?
中国女人最起码的洁身自好的传统都没有了,多管教女孩我看是当务之计。
手机网友  发表于 2017-3-27 22:41
这些医生就是黑,只知道收钱,一点责任心都没有。
手机网友  发表于 2017-3-27 22:44
最好做婚前检查。现在的婚前检查都由男朋友一人搞定,之前又没人知道有几个男人搞过,你说危险不危险?
手机网友  发表于 2017-3-27 22:44
到底是哪家哦?
手机网友  发表于 2017-3-27 22:48
妇幼保健院医生就是一点不负责,我也是在哪里生的,一天都看不到医生来。有事也找不到医生,全程护士说了算。
手机网友  发表于 2017-3-27 22:48
没结婚的可要小心对象哟,对方有几种性病在身,还给你结婚,你还不知道呢!
手机网友  发表于 2017-3-27 23:00
如果只有一种性病,可以怀疑来源不明。有两种性病在同一个人身体,这不是明摆着的吗?性传播。自已男人没性病,这不是更明白了吗?
女人哪!直会让男人服。
手机网友  发表于 2017-3-27 23:18
男人说:家庭今后就如枯萎的盆景。话中实际也包含着对妻子出轨的无奈。
手机网友  发表于 2017-3-27 23:21
上次尿道便血只是去检查它说是比较严重要尽快住院黑的我班都没有上,幸好身边有学医的朋友叫我去二医院去医生说是感染开了200多的药吃了就好了看来不是我一个人遇到这种事情
手机网友  发表于 2017-3-27 23:23
医院只管收钱,别人的病,是死是活,也不关医生的事。
手机网友  发表于 2017-3-27 23:24
这种病也有很多种途径的,医院最危险,真的是够担心的。医院太黑暗了,医院都是有钱才看病,没钱你死了医院都不得管。
手机网友  发表于 2017-3-27 23:25
医生才不会为了病人担心
手机网友  发表于 2017-3-28 00:03
真的很惨,这些医院真的可恨,害了几家人
手机网友  发表于 2017-3-28 00:03
真的很惨,这些医院真的可恨,害了几家人
手机网友  发表于 2017-3-28 00:12
垃圾医院
手机网友  发表于 2017-3-28 00:59
刘仁惠,你咋还不死哦?医界人渣!
手机网友  发表于 2017-3-28 01:01
一上来就说人家乱交的,活该的真是幸灾乐祸的喷子。这场悲剧只是相应医疗事故的缩影。
手机网友  发表于 2017-3-28 01:04
不管怎么说,病人感染梅毒,自己并不知道,医生应该要告知检查结果,病人有权知道的事情,避免造成这样严重的结果……
手机网友  发表于 2017-3-28 03:14
这医院的医生没道德哈,强力建议严惩医院。
手机网友  发表于 2017-3-28 03:35
做每一件事情,都要有良心认頁对待。多换位思考一下,将心比己。
高级模式 自动排版