麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾孕妇称产检HIV阳性未获告知,新生儿抗体检测为阴性,还不能完全确定未感染

手机网友  发表于 2017-3-27 19:32
现在部分医生医德缺失很严重。人们常说,医者父母心。现在的医生是完全是昧着良心,乱开药,开高价药,态度极端蛮横。偶遇一次问医生你通过检查我有必要作心电图检查不,结果庸医说你想检查我就开单子,你不查就算了,简直就是庸医,筠连县医院一的内林还专家,狗屁!
手机网友  发表于 2017-3-27 19:35
我一个朋友在这家医院生的孩子,居然把纱布给你缝在肚子里了,后来还去做手术取出来
手机网友  发表于 2017-3-27 19:43
宜宾市妇幼有些医生自以为很了不起,缺乏责任心。真切实感!
手机网友  发表于 2017-3-27 19:55
疑点:女方患病,但男方没有。难道是怀孕后女方出轨?或者是女方到医院检查的时候感染?这个事情要彻查。否则对不起两条生命!
手机网友  发表于 2017-3-27 20:01
我和我同学去产检!都说唐筛有问题
手机网友  发表于 2017-3-27 20:02
严惩医院方!娃娃未来的一生还如此长远,将如何面对人生!想想都好难!好可怜的宝宝!
手机网友  发表于 2017-3-27 20:06
我嫂子也是在哪裡生的孩子,因為醫生把時間記錯 孩紙晚出生幾天 在肚子裡吃了些便便 出生不久也離開了 。這個醫院太沒責任了,想想都好怕怕
手机网友  发表于 2017-3-27 20:06
这家医院我也去过…骗我们检查了一千多元,最后给我们说不敢接收?严查太没得良心了
手机网友  发表于 2017-3-27 20:12
倒霉

手机网友  发表于 2017-3-27 20:26
医院的问题吧
手机网友  发表于 2017-3-27 20:27
这个孩子太可怜了
手机网友  发表于 2017-3-27 20:33
只为钱不择手段。没有人性的家伙。
手机网友  发表于 2017-3-27 20:36
孩子,他妈不是人害了全家
手机网友  发表于 2017-3-27 20:39
医患矛盾医生脱不了干系。而今医德很差,应引起重视
手机网友  发表于 2017-3-27 20:39
跟我2012、8月30日一样、医院太不负责人
手机网友  发表于 2017-3-27 20:58
真的吗   这个医院这么恐怖
手机网友  发表于 2017-3-27 21:02
手机网友  发表于 2017-3-27 21:03
恐怖
手机网友  发表于 2017-3-27 21:08
宜宾目前只有指定地点才能出确诊报告,医生虽然告知义务没有尽到,归根结底还是孩子妈妈的责任,假如你是洁身自好的人又怎么会艾滋梅毒都粘上还传染给宝宝,害人害己,舆论都把医院推上风口浪尖,医生也是人,难免疏忽
高级模式 自动排版