麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青格勒图

[群众呼声] “如此管理”致:广安亿林龙城开发有限公司、亿林龙城嘉陵物管

手机网友  发表于 2017-3-21 19:34
上次  差点把小区保安揍了,啥玩意儿态度
手机网友  发表于 2017-3-21 20:14
楼上的,保安你也敢打?
手机网友  发表于 2017-3-21 20:17
嘉陵物业都不得正面回应一下,专门出幺蛾子
手机网友  发表于 2017-3-22 08:19
人家枫丹白露敢每家出二十元请律师和物管开发商打官司,亿林业主们,你们有这么团结吗?
手机网友  发表于 2017-3-22 09:06
收200一个月是太黑了,连摩托车都要收费,黑社会么
手机网友  发表于 2017-3-22 09:14
哈哈,这么霸王也公告得出来?我笑喷了!
手机网友  发表于 2017-3-22 09:43
太黑暗,敢在共产党领导下乱整!支持楼上的
手机网友  发表于 2017-3-22 09:44
换物管。支持楼主
手机网友  发表于 2017-3-22 12:47
业主不认同,就是废纸一张!土匪
手机网友  发表于 2017-3-22 12:52
这是有后台吗???
手机网友  发表于 2017-3-22 13:40
麻麻的要人命了哟
手机网友  发表于 2017-3-22 20:40
真心想把房子卖了算了,蓬安这个地方的房子没有一个小区让人买的放心,住起安心
手机网友  发表于 2017-3-22 21:35
太贵了,不合理!
手机网友  发表于 2017-3-22 21:38
好不容易买的房子,千万不要让我们心都寒了呀!不合理的坚决抵制!
手机网友  发表于 2017-3-22 22:27
这要看亿林龙城业主有没有凝聚力了
手机网友  发表于 2017-3-23 00:00
蓬安的当官的都是瞎子,看不到民生问题
手机网友  发表于 2017-3-23 07:11
当官的都不上论坛,况且就算看了也是事不关己高高挂起。人家又不住你啥子龙城
手机网友  发表于 2017-3-23 23:01
亿林龙城小区里一楼怎么都在做商业?
手机网友  发表于 2017-3-31 13:46
物业也是受开发商指示,你以为嘉陵物管公司就这样轻而易举在广安老板手里把物业承包了哦

几问亿林龙城看家狗?
1、停车位按照10平米计算,你要月租200,请问蓬安房价多少?你们外面的门面房月租多少?你们外面的门面40平米一年才10000不到!!!!4个车位的面积你要9600?你还不管安全?要起看门狗抓子?
2、你不准这个打广告,那个打广告!小区内的广告如何算?那个可是业主们公摊了面积的,不是你们发家致富的工具!……
3、收费标准在哪里?
4、哪个给你们的权利把小区的网络建设卖给了联通?你们可知道工信部的红头文件?
5、我就不安装联通,你爱杂杂的?联通的线路不通,我就要走明线 你又想抓子?按道理,不通就是你们的责任!否则有权拒绝缴纳一切物业费用!不怕你几爷子伙同联通搞暗箱操作!有这么乖,同一根线,不接联通就是通不了!……

高级模式 自动排版