麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青格勒图

[群众呼声] “如此管理”致:广安亿林龙城开发有限公司、亿林龙城嘉陵物管

手机网友  发表于 2017-3-20 10:56
强烈要求换物管!

给了钱应该要保管吧,要是出了问题肯定要负责啊
手机网友  发表于 2017-3-20 12:58
还有好多都没装修,过道里瓷砖烂的烂破的破,进大厅那个灯蜘蛛网都扯起好久了,没见到整理修补清洁。中庭到处都是广告牌牌,物管不收拾,就知道收钱收钱。
手机网友  发表于 2017-3-20 13:01
小区绿化这才好长时间,有些都死了,刚卖房子那会还摆点花花,现在交房了也没得人弄了,开发商你赚到钱就走了?亿林龙城承包给嘉陵物业管理,那能不能好好管理?
同意楼上同志们的意见。。。重新找物业公司吧。。。。。
手机网友  发表于 2017-3-20 13:23
只要管理到位,不乱收取费用,能够遵守我们县城物价消费,我觉得哪家物业都可以。嘉陵物业可能也是个小物管公司但愿他们能摸索总结经验,更好地服务业主。该交的钱我相信大多数都不得少交。

没毛病,现在小区物业都是这样管理的,
手机网友  发表于 2017-3-20 16:20
有一个这样的物管,如果政府单位还不监管,那就会有许多效仿物管出来,怎么保障群众的利益?

200一个月的停车费,在蓬安这样生活水平的县城来说较高,到时只有将车停马路上!!
手机网友  发表于 2017-3-20 20:54
把嘉陵物业提了,换物业
手机网友  发表于 2017-3-20 20:57
光想收钱,又不想承担责任
手机网友  发表于 2017-3-20 21:00
一个月交两百是有点多啊,把车停到大门口算求了
手机网友  发表于 2017-3-21 06:42
享受停车位交钱也是理所当然,尼马一个月两百还不承担责任,这说的过去吗?开发商物管公司心是有多黑,干脆去抢银行更有搞头
手机网友  发表于 2017-3-21 07:10
建议合理收费,起冲突对谁都不好。地下车位究竟有没有产权,如果是人防工程开发商你有权利卖吗?租给本小区业主这个定价是否太高?
手机网友  发表于 2017-3-21 14:35
蓬安现在没得几个像样的小区,天天都有反应住宅质量,物业管理不好的帖子
手机网友  发表于 2017-3-21 14:36
难道只有枫丹白露住的能干人多些?其他小区的帖子冒个泡就降下去了
手机网友  发表于 2017-3-21 18:37
200元每月,的确高了!算算看一年2400元,十年24000元,七十年16万8也,尼玛个停车位,当卖50平的房子了!屁眼黑,自作孽。二百元,太缺德。
手机网友  发表于 2017-3-21 18:39
凭啥子那么收费?没王法了吗?哦草
手机网友  发表于 2017-3-21 18:45
好黑,坚决反对
手机网友  发表于 2017-3-21 18:47
太黑了  
高级模式 自动排版