麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1678|评论: 8

寻找四十年前的同学谭素英

谭素英,你好!我是原来在龙门音训班的同学杨xx,从77年毕业到现在40年了,挺想你的,我记得你是金凤区白家乡的,一直没有联系上你,昨天我和太平区盐溪的李秀群联系上了,她也一直在找你,你看到了此帖请和我联系,也请广大的网友如果认识我同学的话麻烦转告一声,告诉谭素英,我和李秀群一直在找她!!!
      我的联系方式是:QQ954006106
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此人有点不厚道:你在寻人,又不公布本人名字,反而公布另一同学的姓名,诚意何在?!
手机网友  发表于 2017-3-13 20:26
好!我给你顶帖!不公布你的名字有可能是你的初恋;怕引起内乱吧!
手机网友  发表于 2017-3-13 20:59
是不是盐溪中学的李秀琼,她是我的中学老师
手机网友  发表于 2017-3-13 21:05
四十年前,龙门中学分部原址改为师训班,也就是现在师范学校的地方。所谓师训班,顾名思义就是师资培训班,可能其中就有楼主所说的音训班,是培训音乐老师的吧?在这个地方甚至还办过赤脚医生培训班呢,我认识的浸水乡的邓全珍就在那里学过赤脚医生。
手机网友  发表于 2017-3-13 22:50
我们读书的地方是现在的师范学校。
手机网友  发表于 2017-3-13 22:54
我没有留我的全名而留了另外一个同学的全名是想让她想想是否还记得我,你们多虑了我们三个都是女同学,那个时候耍得特别好,仅此而已,不是你们说的个厚道哈!
手机网友  发表于 2017-3-13 22:56
写错了个字,不好意思!

不写本人的名字,何谓找人呢
高级模式 自动排版