麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4394|评论: 19

[群众呼声] 蓬安县南燕乡村民李建平跪求为民伸冤(蓬安县南燕乡人民政府已回复)[已回复]

蓬安县南燕乡12村1社村民李建平跪求蓬安县委政府人大政协和政法部门的各位领导能够为民伸冤和主持公道

尊敬的蓬安县委政府人大政协和政法部门的各位领导:

您们好!

我叫李建平,男,家住蓬安县南燕乡12村1社
      身份证号码是:51292619750120567X
      电话号码是:15013907727

我现年42岁,上面有一个76岁的母亲和一个67岁的父亲,父母都体弱多病,下面还有一个19岁的儿子和一个刚满9岁的女儿,家庭经济十分困难,全家人都仅仅只能依靠我和妻子在外打工挣点微薄的工资来养活一家大大小小六口人。现在作为家庭顶梁柱的我的脚竿骨头遭人打断成几节,我们全家现在已经陷入了极为困难的绝境。到现在为止,我在县医院治疗断了的脚秆骨头前前后后已经用了二万五千多元了,我实在是拿不出钱来了!我只想一死了之。

事情的经过是这样的:

2017年2月2日正月初六中午,我在南燕乡街上同学张俊家中作客,中午喝了有二三两左右的白酒,下午4点多钟,我就从同学家中告辞,然后从街上回家,在路过我们乡13村9社陈国荣家门口的时候,我看到有人在那里打麻将,于是我就走到麻将桌子边看他们打牌。出于是正月间礼节性和大家又都是本乡本土挨邻侧近的原因,我便给他们好心好意地打招呼,我在给13村陈建平打招呼的时候不小心认错了人,问了句你是不是陈建军的儿子?我确实是认不到人,并非恶意和骂人。谁知道陈建平马上就冲上来想要打我,当时因为大家拉到了,所以就没有打起来。
       然后我就离开了他们打麻将的地方,我在走到周玉亮屋后面大约100多米的地方时,发现自己倒在地上,感到脚杆一阵剧烈地疼痛,我扭过头看见现场只有唯一的一个人陈建平恶狠狠地站在我身旁。我说:陈建平,都是本乡本土的人,你为什么要对我这么下狠手,你把我脚杆现在打断了,我要找你报仇!”
      后来,也不知道是谁把我抬回家去的。再后来,我就报了警,罗家派出所的警察同志将我和陈建平都传唤到了所里调查情况,都做了调查笔录。但陈建平始终不承认他打了我,他说他只从后面推了我一掌!现在,我在蓬安县人民医院住院治疗,打X光透片显示,我的脚秆骨头有四五个地方都断了,当时只有陈建平一个人在现场,如果不是陈建平恶狠狠地打的我,我好端端的的脚秆骨头又怎么会断这么多呢?
      最令人气愤的是,陈建军到目前为止一分钱的医疗费都没有给我,更没有到医院里来探望过我一次。实在是令人感到无比地气愤和心寒!我强烈请求蓬安县委政府人大政协和政法部门的各位领导能够为民做主能够为民主持公道和伸冤!将伤害我的违法犯罪分子能够予以绳之以法!

求助人:李建平,男,家住蓬安县南燕乡12村1社
                                                             身份证号码是:51292619750120567X
                                                              电话号码是:15013907727

2017年3月12日

=====================================
     编辑备注:蓬安县南燕乡人民政府于3月13日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蓬安县南燕乡人民政府
关于网贴“蓬安县南燕乡村民李建平跪求各位领导为民伸冤”反映相关问题的
调查情况通报

2017年3月12日,网友在麻辣社区蓬安论坛发贴称,“南燕乡红字沟村村民李建平被本乡龙滩子村村民陈建平殴打严重受伤住院”。对此,我乡高度重视,现将调查情况通报如下。
2017年2月2日18时许,家住蓬安县南燕乡龙滩子村五组的陈建平与家住蓬安县南燕乡红字沟村一组的李建平,在南燕乡龙滩子村九组陈国荣家门口发生口角后,在李建平回家途中,陈李两人发生了抓扯、推搡,李建平被摔在公路旁的边沟(距路面约1米高)里。
李建平回到家后,感觉左脚疼痛,次日(3日)早上8时8分,其子李××向罗家派出所报案,罗家派出所出警民警依法将双方传唤至罗家派出所接受询问,并积极查找在场相关证人配合案件调查。当日,李建平被送往蓬安县人民医院治疗。
目前,伤者正在蓬安县人民医院观察治疗,待伤情签定出来后,罗家派出所将进一步进行调查处理。

蓬安县南燕乡人民政府
                      二0一七年三月十三日
满意(0)
不满意(0)
蓬安县南燕乡人民政府
关于网贴“蓬安县南燕乡村民李建平跪求各位领导为民伸冤”反映相关问题的
调查情况通报

2017年3月12日,网友在麻辣社区蓬安论坛发贴称,“南燕乡红字沟村村民李建平被本乡龙滩子村村民陈建平殴打严重受伤住院”。对此,我乡高度重视,现将调查情况通报如下。
2017年2月2日18时许,家住蓬安县南燕乡龙滩子村五组的陈建平与家住蓬安县南燕乡红字沟村一组的李建平,在南燕乡龙滩子村九组陈国荣家门口发生口角后,在李建平回家途中,陈李两人发生了抓扯、推搡,李建平被摔在公路旁的边沟(距路面约1米高)里。
李建平回到家后,感觉左脚疼痛,次日(3日)早上8时8分,其子李××向罗家派出所报案,罗家派出所出警民警依法将双方传唤至罗家派出所接受询问,并积极查找在场相关证人配合案件调查。当日,李建平被送往蓬安县人民医院治疗。
目前,伤者正在蓬安县人民医院观察治疗,待伤情签定出来后,罗家派出所将进一步进行调查处理。

蓬安县南燕乡人民政府
                      二0一七年三月十三日
满意(0)
不满意(0)

2017年优秀网友

民生帖我要表示关注下,但这个骨折的产生原因还真不好说,希望法医能鉴定下
关注

这个应该走司法途径
手机网友  发表于 2017-3-12 20:51
农村黑恶势力应予歼灭!
手机网友  发表于 2017-3-12 20:56
实在气愤
民生帖我要表示关注下,但这个骨折的产生原因还真不好说,希望法医能鉴定下

好好养伤,出来后走司法途径即可
高级模式 自动排版